注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

笑傲股市

证券投资是孤独的,在孤独的行程里我们一起见证成长。还是小鱼小虾,正在努力成为大鱼

 
 
 

日志

 
 
关于我

职业炒手,具有多年市场实战经验,操作风格沉稳,科学投资,绝对的实战派,尽自己最大的能力帮助投资者,指导投资者。博客所述,个人观点,以此操作,后果自负! 资金合作联系QQ:119990066(傲少)

网易考拉推荐

五因素决定大盘将向上突破  

2016-09-05 21:15:57|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
我们的微信号:xiaoao119990066 真实、趣味、独立、实用 孔子曰:“人而无信,不知其可也。” 意思就是说:一个人要是连《傲少》微信都没关注,简直不知道他还能干什么.


自2月初开始,港股持续走牛;同样时间节点探明低点启动的A股,却走出磨人的行情,至今连年线都未有效突破。港股每到关键变盘时点,都准时发力启动。尤其是近期走势,更是同A股不同:诱空之后强力逼空。

A股有一股力量在持续打压指数,到底是谁在打压,不得而知。但行情走到今天,投资者要明确,被压制的A股,最终会有报复性的上涨。目前市场向上突破是确定无疑的,区别就是大主力资金何时改变压盘为拉升。

综合来看,五因素决定大盘必然向上突破:

一是多重利好都积聚在年底。

二是短中期均线聚拢,筹码已经高度集中,很多中长线个股都开始脱离中长线潜伏底部,决定行情不会太小。

三是底部逐步抬高,目前大盘60天线已经上移到3000点以上,大盘向下诱空空间很小,随时会在3000点之上启动拉升。

四是大多数中小投资者开始失去最后耐心,杀跌出清后行情就该启动了。

五是利空出尽做空动能正在衰竭。从近几天盘口可明显看出,虽然仍有做空打压力量,但已经砸不动大盘了。只要稍给点利好事件驱动,大盘就可以突破年线发力。

今日大盘没能走出港股的强势,完全是因为打压力量的存在,这股力量到底是主导慢牛还是有意做空,是该有个说法了。股市强调“三公”,中小投资者不明真相成为短线震荡追涨杀跌牺牲品,让保护中小投资者成为一句空话。


今天实盘:按计划卖出部分个股,卖出最不想继续持股的几个个股002695+02113+300489+603861+603778,卖出的资金介入601216+600187+300088+300331+601099,仓内其余11个股继续持股(000738+300459+300292+002256+600893+600487+300242+002043+002476+002447+600734),继续维持原来的16个个股的分散持股策略!傲少今天又给自己的股票给骗了,早盘本来准备卖出大部分股票的,开盘后大部分个股走的好好的也就没舍得卖出,下午就不行了!又是无奈的一天,白白错过不少牛股!今天傲少大部分个股还是低于预期,明天继续调仓换股,受够了这批股!今天傲少尊享2号总收益今天终于收回大部分失地,总收益从上周五的134.7%回升到今天的141.8%(又和8月30号那天的142.5%很接近咯),9月的3个交易日的收益也从前面2个交易日的亏2.8%到今天的赚0.1%多点!本月3个交易日终于不亏了,今天为止9月份还赚了几万块! 市场不少个股开始相对活跃和持续性不错,傲少后期将加快节奏,有兴趣的跟上!
五因素决定大盘将向上突破 - 笑傲股市 - 笑傲股市
 


 
 
………………………………………………………………………………………………………...........................

1:傲少尊享2号的更新,在网易置顶栏有时更新不了,给网*易*和*谐了,且不能每天更新!后期的更新将改在傲少的公众号上持续更新,敬请关注傲少微信公众号!大家关注后,在公众号底下最后一栏可查看每天的最新操作!



2:傲少尊享2期(贵宾定制模式),运行2个自然月多点(开始于7月1号)同期大盘上涨4.86%,总收益已经到达134.7%(前期8月30号当日最高为142.5%)傲少团队,有你的参与更精彩!



3:傲少的团队费用已经全新改革(06.01版),有兴趣参与团队的请及时参与.


4:最新一批中报高送转预期概念股已经推出,欢迎关注微信号查看!


5:即日起,有项目开放认购,有兴趣的可以咨询!(今晚开始,可以咨询和认购了,10月1号继续封闭运作)



我们的微信号:xiaoao119990066 真实、趣味、独立、实用 孔子曰:“人而无信,不知其可也。” 意思就是说:一个人要是连《傲少》微信都没关注,简直不知道他还能干什么.

历史经验不是用来墨守的而是用来改变的,继续锁仓待涨 - 笑傲股市 - 笑傲股市







  评论这张
 
阅读(416)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017