注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

笑傲股市

证券投资是孤独的,在孤独的行程里我们一起见证成长。还是小鱼小虾,正在努力成为大鱼

 
 
 

日志

 
 
关于我

职业炒手,具有多年市场实战经验,操作风格沉稳,科学投资,绝对的实战派,尽自己最大的能力帮助投资者,指导投资者。博客所述,个人观点,以此操作,后果自负! 资金合作联系QQ:119990066(傲少)

网易考拉推荐

走得慢说明行情比想象更大  

2016-09-07 21:09:51|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
我们的微信号:xiaoao119990066 真实、趣味、独立、实用 孔子曰:“人而无信,不知其可也。” 意思就是说:一个人要是连《傲少》微信都没关注,简直不知道他还能干什么.


周三大盘成功突破了年线,但随后整理回落,临近尾盘现有恐慌盘出现,后在抄底资金推动下上收,是终收出了红十星,量能温和放大。

主力资金刻意主导慢牛的意图非常明显,让行情走得慢的结果是行情会更大。操作上投资者要忽视指数的短线波段,尤其是下午这种无量带有洗盘性质的回调,不但不杀跌,反而要借机捡漏。

突破年线之后回踩就洗盘,是为了更有效突破,对于盘中急洗动作,不必大惊小怪。明后两天还会有阳线向上抱收,且大盘短线内会越调越强。从盘口可以看出,N多个股坚定拉涨停,赚钱效应开始明显扩散。但由于投资者形成熊市思维定式,一有回调就盲目杀跌,因此,市场还需要一定时间慢慢将投资者割肉思维变为追涨。

继续持股待涨,突破年线只是新一波行情的开始。




今天实盘:按计划满仓,介入如下个股。介入并购重组类个股002685+000935,介入LED类个股002005+300102,介入最近火热的ppp+类型的个股300355+300152+300388+300172+603568+002551+300495。仓内的其他7个个股继续持股(601216+600187+300088+300331+601099+000651+002319),继续保持分散持股策略,今天满仓后一共持股18个个股!今天满仓后,收益还算可以,今天傲少尊享2号总收益从昨天的142.9%上升到今天的148.5%并创下历史新高,9月的5个交易日的收益也从月初的2个交易日的亏2.8%到今天的赚2.9%!本月4个交易日2亏3赚,今天为止9月份赚2.9%左右! 最近市场不少个股开始相对活跃和持续性不错,傲少总算踏对节奏跟了进来,虽然跟的迟了一点!

 走得慢说明行情比想象更大 - 笑傲股市 - 笑傲股市
  
………………………………………………………………………………………………………...........................

1:傲少尊享2号的更新,在网易置顶栏有时更新不了,给网*易*和*谐了,且不能每天更新!后期的更新将改在傲少的公众号上持续更新,敬请关注傲少微信公众号!大家关注后,在公众号底下最后一栏可查看每天的最新操作!



2:傲少尊享2期(贵宾定制模式),运行2个自然月多点(开始于7月1号)同期大盘上涨5.54%,总收益已经到达148.5%并创本轮账户的最高记录傲少团队,有你的参与更精彩!



3:傲少的团队费用已经全新改革(06.01版),有兴趣参与团队的请及时参与.


4:最新一批中报高送转预期概念股已经推出,欢迎关注微信号查看!


5:即日起,傲少思源1号开放认购,有兴趣的可以咨询!(今晚开始,可以咨询和认购了,10月1号继续封闭运作)



我们的微信号:xiaoao119990066 真实、趣味、独立、实用 孔子曰:“人而无信,不知其可也。” 意思就是说:一个人要是连《傲少》微信都没关注,简直不知道他还能干什么.

历史经验不是用来墨守的而是用来改变的,继续锁仓待涨 - 笑傲股市 - 笑傲股市









  评论这张
 
阅读(392)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017