注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

笑傲股市

证券投资是孤独的,在孤独的行程里我们一起见证成长。还是小鱼小虾,正在努力成为大鱼

 
 
 

日志

 
 
关于我

职业炒手,具有多年市场实战经验,操作风格沉稳,科学投资,绝对的实战派,尽自己最大的能力帮助投资者,指导投资者。博客所述,个人观点,以此操作,后果自负! 资金合作联系QQ:119990066(傲少)

网易考拉推荐

反复绞杀短线投机盘后拉升  

2016-09-08 20:33:14|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
我们的微信号:xiaoao119990066 真实、趣味、独立、实用 孔子曰:“人而无信,不知其可也。” 意思就是说:一个人要是连《傲少》微信都没关注,简直不知道他还能干什么.


近期市场很考验投资者的耐心,A股被一股无形的手压制,不能强力上攻,只能震荡整理蓄势,底部则慢慢抬升。

这种磨人的走势,对未来中长期股市稳定运行很有好处,也会使得行情变得更大。从近期盘口来看,大主力资金压制盘口,除了主导慢牛之外,一个重要的目的是反复绞杀短线频繁追涨杀跌的资金。这些资金,有的是短线高手,能够把握好节奏长期获得短差收益;有的是套利资金利用ETF反复回转套利;有的是用于控盘主导慢牛;但绝大多数是中小投资者整天进行所为的“高抛低吸”,实则是高吸低割,从而带来短线震荡。大主力通过控制盘口稳步攀升,让短线频繁进出资金很难获利,并因频繁进出而不断增加操作成本并形成持续亏损。

短线策略只适合震荡市,且资金量不能太大,这种策略很难获取大的收益,且大多数只赚指数不赚钱或亏钱。而真正赚钱的策略,一定是对上市公司有细致的分析,从成长角度分析股票的价值,并学会低位埋伏耐心持有,把风险降到最低,顺应趋势直到行情结束才行。但实际上绝大多数不会理解也很难做到,从而赚钱是少数人的定律仍然坚定不变。


从今天盘口来看,投资做空力量非常弱小了,完成绞杀任务的主力资金,接下来的任务就是逼空式拉升一段时间,让市场脱离底部了。


全天振幅13个点,创2年以来最低单日振幅,不要再盲目做空了,池底龙已现,随时腾飞!


今天实盘:全天无操作,继续持股!仓内的其他18个个股分化巨大,其中6涨12跌(其中000935涨停板,603568大涨6.69%,300172涨3.54%,300355涨2.48%,601099涨1.52%,300088涨1.24%。其余的12个个股下跌,002685跌0.54%,60016跌0.61%,300331跌0.87%,002551跌0.89%,002319跌1.44%,000651跌1.66%,300388跌2.57%,600187和300102都跌2.66%,002005跌2.9%,300495跌3.21%,300152跌跌3.43%),这就是傲少今天的持仓情况,继续保持分散持股策略,一共持股18个个股!今天继续小赚,今天能赚钱,还是仓位个股的配置相对合理!今天傲少尊享2号总收益从昨天的148.5%上升到今天的149.1%并创下历史新高,9月的月度成绩也从昨天的2.9%上升到今天的3.2%,月度成绩应该算本年度最差的月度开头了!本月4个交易日2亏4赚,今天为止9月份赚3.2%左右! 最近市场不少个股开始相对活跃和持续性不错,感觉傲少还是没跟对节奏!明天将继续对部分个股调仓换股!

 
 ………………………………………………………………………………………………………...........................

1:傲少尊享2号的更新,在网易置顶栏有时更新不了,给网*易*和*谐了,且不能每天更新!后期的更新将改在傲少的公众号上持续更新,敬请关注傲少微信公众号!大家关注后,在公众号底下最后一栏可查看每天的最新操作!



2:傲少尊享2期(贵宾定制模式),运行2个自然月多点(开始于7月1号)同期大盘上涨5.68%,总收益已经到达149.1%并创本轮账户的最高记录傲少团队,有你的参与更精彩!



3:傲少的团队费用已经全新改革(06.01版),有兴趣参与团队的请及时参与.


4:最新一批中报高送转预期概念股已经推出,欢迎关注微信号查看!


5:即日起,傲少思源1号开放认购,有兴趣的可以咨询!(今晚开始,可以咨询和认购了,10月1号继续封闭运作)



我们的微信号:xiaoao119990066 真实、趣味、独立、实用 孔子曰:“人而无信,不知其可也。” 意思就是说:一个人要是连《傲少》微信都没关注,简直不知道他还能干什么.

历史经验不是用来墨守的而是用来改变的,继续锁仓待涨 - 笑傲股市 - 笑傲股市








  评论这张
 
阅读(339)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017