注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

笑傲股市

证券投资是孤独的,在孤独的行程里我们一起见证成长。还是小鱼小虾,正在努力成为大鱼

 
 
 

日志

 
 
关于我

职业炒手,具有多年市场实战经验,操作风格沉稳,科学投资,绝对的实战派,尽自己最大的能力帮助投资者,指导投资者。博客所述,个人观点,以此操作,后果自负! 资金合作联系QQ:119990066(傲少)

网易考拉推荐

坚定做多到3500点以上  

2016-10-10 21:22:09|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
我们的微信号:xiaoao119990066 真实、趣味、独立、实用 孔子曰:“人而无信,不知其可也。” 意思就是说:一个人要是连《傲少》微信都没关注,简直不知道他还能干什么.


节前大盘先砸一根破位阴,后连续小阳上收,标准的震仓拿货走势。节后大盘单边上攻,量价齐升收出长阳,当日向上跳空缺口不补,显现出标志阳性的强势,大盘新一轮行情启动信号明确。


节前提示投资者择机满仓准备迎接大涨,很多投资者会因为主力资金有意主导的衰竭性诱空阴线而产生怀疑,结果把很牛的杀入机会得而复失,甚至是质疑谩骂,空仓过节的结果可想而知了。很显然,很多中小投资者都牺牲在黎明前,在行情启动最后时段把宝贵筹码交出去,并因此对提示杀入机会的观点强烈排斥。这就是股市,真正有益的股点从来都小众而逆向思维的,只不过很多人分不清到底谁是真正帮自己的好人。



大盘今日上涨属刚开始,更强力的上涨在后面,操作上已经不用说太多了,总体策略是持股待涨一段时间再说,最保守也得拿到3500点以上。


同指出9月26日阴线衰竭性质一样,对今日阳线的判断,本博也是坚定的明确为标志阳线性质。信不信由你,不要总认为大盘一直是反弹后回落:单边上扬的走势总是在一片怀疑声中越走越高。


行情因压制而变得更大,会跨年度的。





今天实盘:按计划对部分个股调仓换股,止损卖出不及预期的000409,止盈卖出周五封板很差的300391,小止盈卖出002052+603669。新建仓股权类个股600620,先建仓并购类个股002266,新建仓前期一直操作的002515,继续加仓坚定看好的600113+00002。仓内其余14个个股继续持股(002085+600113+000953+002805+600898+600275+600238+600423+300136+00002+002780外加停盘的3个个股300088+000656+000912),今天得益于仓内几个涨停板(600113+000953+600620+002515)和几个个股的反弹新高表现,今天傲少尊享2号总收益从节前的172.48%上升到今天的181.09%并再次刷新本账户运作以来的最高记录,10月的第一个交易日的单日成绩也高达3.2%,节前满仓,节后红包准时到来了!后期会越走越强,一起期待吧!今天本来可以更高收益的,第一重仓股600113涨停,第二重仓的00002拖累了外加3个股票停盘了,耽搁了资金流,有点可惜!

坚定做多到3500点以上 - 笑傲股市 - 笑傲股市
 

 


 ………………………………………………………………………………………………………...........................

1:傲少尊享2号的更新,在网易置顶栏有时更新不了,给网*易*和*谐了,且不能每天更新!后期的更新将改在傲少的公众号上持续更新,敬请关注傲少微信公众号!大家关注后,在公众号底下最后一栏可查看每天的最新操作!



2:傲少尊享2期(贵宾定制模式),运行3个自然月多点(开始于7月1号)同期大盘上涨4.05%,总收益已经到达181.09%并再创本轮账户新高傲少团队,有你的参与更精彩!



3:傲少的团队费用已经全新改革(2016.10.10起),有兴趣参与团队的请及时参与.



4:2016年年报预期高送转,国庆后推出!有兴趣的提前关注!(暂定15-16号推出)




我们的微信号:xiaoao119990066 真实、趣味、独立、实用 孔子曰:“人而无信,不知其可也。” 意思就是说:一个人要是连《傲少》微信都没关注,简直不知道他还能干什么.

历史经验不是用来墨守的而是用来改变的,继续锁仓待涨 - 笑傲股市 - 笑傲股市









  评论这张
 
阅读(369)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017