注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

笑傲股市

证券投资是孤独的,在孤独的行程里我们一起见证成长。还是小鱼小虾,正在努力成为大鱼

 
 
 

日志

 
 
关于我

职业炒手,具有多年市场实战经验,操作风格沉稳,科学投资,绝对的实战派,尽自己最大的能力帮助投资者,指导投资者。博客所述,个人观点,以此操作,后果自负! 资金合作联系QQ:119990066(傲少)

网易考拉推荐

整理蓄势是向上突破的信号  

2016-10-12 20:11:12|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
我们的微信号:xiaoao119990066 真实、趣味、独立、实用 孔子曰:“人而无信,不知其可也。” 意思就是说:一个人要是连《傲少》微信都没关注,简直不知道他还能干什么.


周三大盘全天整理,收出漂亮的十字星,此线上星是蓄势整理性质,是为向上突破年线做的必要技术准备。


昨天已经提示投资者:每次回调都是加仓机会。如果您今天不是利用回调买进而是恐慌杀跌出局,那您的操作就错了。杀跌的结果,后市不想踏空的话,只能在更高的点位买进。技术上大盘今日蓄势,明天再整理一下,就可以再度展开类似前两天那种单边上攻,年线的突破是板上钉钉的事,这一点不要怀疑。


大盘5日线正在上靠,3050点区间支撑基本明确,明日大盘在这一点位区间站住,资金就会快速入场,推动指数继续上攻。因利空出尽且多重利好积聚在年底,未来的行情展开会超大多数人的想象。  


继续中长线坚定做不变。相关分析仍说在前面,这样才有实战意义,但因股市多变,具体操作请服从实盘。 



今天实盘:按计划操作,傲少今天看了一天盘,盘中也没合适的个股机会参与!尾盘为止傲少的持股还是低于预期,下定决心卖掉了大部分的股票,剩余6个股票继续持股(002266+600113+002515+3个停盘中的300088+000912+600620),今天没建立新仓位!今天傲少尊享2号总收益今天有少许回撤,从周二的184.1%回撤到今天的183.8%,10月的单月成绩也从4.3%回撤到今天的4.2%!今天看了一天盘,已经复盘好,明天早盘满仓参与,有兴趣的可以跟上傲少的节奏!

整理蓄势是向上突破的信号 - 笑傲股市 - 笑傲股市
 


 ………………………………………………………………………………………………………...........................

1:傲少尊享2号的更新,在网易置顶栏有时更新不了,给网*易*和*谐了,且不能每天更新!后期的更新将改在傲少的公众号上持续更新,敬请关注傲少微信公众号!大家关注后,在公众号底下最后一栏可查看每天的最新操作!



2:傲少尊享2期(贵宾定制模式),运行3个自然月多点(开始于7月1号)同期大盘上涨4.40%,总收益已经到达183.8%(本轮账户新高184.1%)傲少团队,有你的参与更精彩!



3:傲少的团队费用已经全新改革(2016.10.10起),有兴趣参与团队的请及时参与.



4:2016年年报预期高送转,国庆后推出!有兴趣的提前关注!(暂定15-16号推出)




我们的微信号:xiaoao119990066 真实、趣味、独立、实用 孔子曰:“人而无信,不知其可也。” 意思就是说:一个人要是连《傲少》微信都没关注,简直不知道他还能干什么.

历史经验不是用来墨守的而是用来改变的,继续锁仓待涨 - 笑傲股市 - 笑傲股市




  评论这张
 
阅读(308)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017