注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

笑傲股市

证券投资是孤独的,在孤独的行程里我们一起见证成长。还是小鱼小虾,正在努力成为大鱼

 
 
 

日志

 
 
关于我

职业炒手,具有多年市场实战经验,操作风格沉稳,科学投资,绝对的实战派,尽自己最大的能力帮助投资者,指导投资者。博客所述,个人观点,以此操作,后果自负! 资金合作联系QQ:119990066(傲少)

网易考拉推荐

突破加速上涨时点临近  

2016-10-13 21:16:34|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
我们的微信号:xiaoao119990066 真实、趣味、独立、实用 孔子曰:“人而无信,不知其可也。” 意思就是说:一个人要是连《傲少》微信都没关注,简直不知道他还能干什么.

大盘六连阳,走出了标准的稳步攀升或叫冉冉上升形态。现在,投资者需要讨论的不应是大盘涨不涨的问题,而是如何涨的问题。

在股市趋势明确且经过两天耐心整理洗盘后,本博有义务提示投资者,做好迎接大盘再次放量上攻的准备。这种提示和分析,同之前是连续的一贯的,强调先人一步。在周二提示回调是加仓机会,昨天提示十字星整理蓄势是突破的信号,今日再收一星,则提示投资者市场转强时点的来临。在这种关键时点,如投资者操作反了,将会严重影响决定性的收益。

今日盘口显示,二三线蓝筹正在不断激活,成长和主题机会也开始迭出,中长线品种很多开始结束潜伏底形态开始步入主升。这是行情步入中期主升的重要信号,联通、一重等等权重蓝筹的启动,绝非小资金所为,而是战略性的大资金开始撬动行情的信号。

一切为了突破年线,而年线一旦放量有效突破,场外资金就会汹涌而入。趋势价值开始显示,拔地而起的走势三个交易日内必现。没有模棱两可的习惯,信不信由你,操作请服从实盘。

今天实盘:今天早上傲少犯了错,早上未能在集合竞价时段到达操盘室,错过了很多个个股的在集合竞价上车的机会,太可惜,错过了就是错过了!开盘后按计划介入部分昨天确定今天会操作的个股和盘中选股介入了几个备选个股参与进去。今天成绩虽然不错,不过很大一部分个股并不是傲少定下计划想操作的个股,为了不想错过机会,还是按照计划满仓而已!昨天的6个股票继续持股(002266+600113+002515+600620外加2个停盘中的300088+000912),今天傲少尊享2号总收益今天再创新高,从昨天的183.8上升到190.63%,10月的单月成绩也从昨天的4.2%上升到今天的6.7%!今天收盘为止傲少尊享2号的总收益已经突破190%,明天能一举突破200%不?一起期待吧!明天视情况操作与否!
突破加速上涨时点临近 - 笑傲股市 - 笑傲股市
 
 


 ………………………………………………………………………………………………………...........................

1:傲少尊享2号的更新,在网易置顶栏有时更新不了,给网*易*和*谐了,且不能每天更新!后期的更新将改在傲少的公众号上持续更新,敬请关注傲少微信公众号!大家关注后,在公众号底下最后一栏可查看每天的最新操作!



2:傲少尊享2期(贵宾定制模式),运行3个自然月多点(开始于7月1号)同期大盘上涨4.50%,总收益已经到达190.6%并创下本账户运作以来最高记录傲少团队,有你的参与更精彩!



3:傲少的团队费用已经全新改革(2016.10.10起),有兴趣参与团队的请及时参与.



4:2016年年报预期高送转,国庆后推出!有兴趣的提前关注!(暂定15-16号推出)




我们的微信号:xiaoao119990066 真实、趣味、独立、实用 孔子曰:“人而无信,不知其可也。” 意思就是说:一个人要是连《傲少》微信都没关注,简直不知道他还能干什么.

历史经验不是用来墨守的而是用来改变的,继续锁仓待涨 - 笑傲股市 - 笑傲股市







  评论这张
 
阅读(376)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017