注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

笑傲股市

证券投资是孤独的,在孤独的行程里我们一起见证成长。还是小鱼小虾,正在努力成为大鱼

 
 
 

日志

 
 
关于我

职业炒手,具有多年市场实战经验,操作风格沉稳,科学投资,绝对的实战派,尽自己最大的能力帮助投资者,指导投资者。博客所述,个人观点,以此操作,后果自负! 资金合作联系QQ:119990066(傲少)

网易考拉推荐

明确新一轮行情五个特点  

2016-10-16 21:36:24|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
我们的微信号:xiaoao119990066 真实、趣味、独立、实用 孔子曰:“人而无信,不知其可也。” 意思就是说:一个人要是连《傲少》微信都没关注,简直不知道他还能干什么.

周五大盘走出V型反转结构,5天线失而复得,是先洗盘后拿货的结果。大盘七连阳,向上突破坚定不变。因大多数投资者看盘过于短见,往往不能看清行情的性质,从而操作过于投机,无法从中长期角度把握行情,对此,本博有必要给投资者总结新一轮行情的重要特征,供参考:

一是上证指数失真,市场实际上已经开始步入拉升。大家看下000043超大盘指数就明白了,这一指数今日是长阳大涨,但被中小创洗盘回落所掩盖了。

二是本轮行情初期系蓝筹主导,其根本原因一方面是由于主导行情国家队背景,另一方面蓝筹受深港通且整体低估,再加上国企混改等受益,大盘突破年线蓝筹整体启动是明智的。中国联通为代表的二三线蓝筹走强,就是如此。

三是行情已经步入中期主升了。这一点等下周大盘拿下年线投资者就会看明白了。

四是本轮行情大B浪反弹性质不变,上涨目标区间应该在3500-4500区间,对此投资者要心中有数。

五是市场仍处于牛市时段,很多大牛股都开始主升,更强的品种开始突破股灾前高,以深万科为例,自2014年初启动行情以来,一直持续走牛,中间的回调都是牛市的正常走势,即使股灾的影响也未改变自身趋势。现在很多人明白过来了,象这种个股非常多,但真正能拿住的很少。真正的牛股是捂出来的,本轮行情也是如此。

下周股市不是涨不涨的问题,是如何涨的能否逼空的问题,不管如何,类似今日反技术洗盘操作,大盘向上突破坚定不变。

大盘上升通道已经形成,脱离大底指日可待,目前仍处于启动浪初期阶段。投资者不要被指数震荡表现迷惑,看清行情本质,不要跟超级大主力作对,顺应市场,尊重国家大慢牛市运行规律,树立理性长期投资观念,就一定会笑在最后笑得最好。

今天实盘:全天无操作,继续持股。今天基本全军覆灭,只有一个红盘和2个停盘,其余都下跌。今天傲少尊享2号总收益回撤有点大,总收益从周四的190.63回撤到184.5%,10月的单月成绩也从周四的6.7%回撤到今天的4.4%!未能如期一举突破200%,争取下周一举突破!一起期待吧!本批次大部分个股低于预期,周一周二将大调仓换股!有兴趣的跟上!

 
 ………………………………………………………………………………………………………...........................

1:傲少尊享2号的更新,在网易置顶栏有时更新不了,给网*易*和*谐了,且不能每天更新!后期的更新将改在傲少的公众号上持续更新,敬请关注傲少微信公众号!大家关注后,在公众号底下最后一栏可查看每天的最新操作!



2:傲少尊享2期(贵宾定制模式),运行3个自然月多点(开始于7月1号)同期大盘上涨4.58%,总收益已经到达184.5%(本账户最高记录190.6%)傲少团队,有你的参与更精彩!



3:傲少的团队费用已经全新改革(2016.10.10起),有兴趣参与团队的请及时参与.



4:2016年年报预期高送转,国庆后推出!有兴趣的提前关注!(最近太忙,未能及时在15-16号推出高送转预期概念股,一定会在22-23号推出)




我们的微信号:xiaoao119990066 真实、趣味、独立、实用 孔子曰:“人而无信,不知其可也。” 意思就是说:一个人要是连《傲少》微信都没关注,简直不知道他还能干什么.

历史经验不是用来墨守的而是用来改变的,继续锁仓待涨 - 笑傲股市 - 笑傲股市





  评论这张
 
阅读(259)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017