注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

笑傲股市

证券投资是孤独的,在孤独的行程里我们一起见证成长。还是小鱼小虾,正在努力成为大鱼

 
 
 

日志

 
 
关于我

职业炒手,具有多年市场实战经验,操作风格沉稳,科学投资,绝对的实战派,尽自己最大的能力帮助投资者,指导投资者。博客所述,个人观点,以此操作,后果自负! 资金合作联系QQ:119990066(傲少)

网易考拉推荐

B股跳水对A股影响有限  

2016-10-17 20:28:25|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
我们的微信号:xiaoao119990066 真实、趣味、独立、实用 孔子曰:“人而无信,不知其可也。” 意思就是说:一个人要是连《傲少》微信都没关注,简直不知道他还能干什么.

今日大盘上午总体走势正常,下午13:35开始,B股突然跳水,再现股灾式集体跌体。A股相对抗跌,但B股向来有先行指标一说,受其拖累,A股也加速下跌。

B股跳水,很可能是有突发性利空的结果。从盘口来看,有资金利用集中抛B股做空A股的意图,如不是实质利空,有操纵之嫌。从技术本身角度来看,属断头铡刀形态,短线技术变坏。

因A股调整充分,且处于向上突破临界时段,无论B股如何下跌,对A股影响不大。等盘后消息明确,明天A股会有技术上报复性修复反弹。不出意外的话,今日冲高回落,明日将探底回升,周三再转强可期:今日盘中急探,应视为借B股下跌的震仓行为。

这种突发性系统性回调,会杀出更多机会。短线适当注意下,中长线趋势仍然不变。


今天实盘:全天无操作,继续持股。 最近事情多,未能按计划调仓换股,主要是也有点希望和舍不得。今天傲少尊享2号总收益继续小回撤,总收益从周五的184.5%回撤到183.5%(也回撤不少了,前期最高为190.6%),10月的单月成绩也从周五的4.4%回撤到今天的4.1%!这点小回撤比大盘指数跌的还少,傲少承受的起!多天未能一举突破200%,明天将开始调仓换股,争取本周内一举突破200%!一起期待吧!本批次大部分个股低于预期,明天起将大部分甚至全部都大调仓换股!

 
 ………………………………………………………………………………………………………...........................

1:傲少尊享2号的更新,在网易置顶栏有时更新不了,给网*易*和*谐了,且不能每天更新!后期的更新将改在傲少的公众号上持续更新,敬请关注傲少微信公众号!大家关注后,在公众号底下最后一栏可查看每天的最新操作!



2:傲少尊享2期(贵宾定制模式),运行3个自然月多点(开始于7月1号)同期大盘上涨3.81%,总收益已经到达184.5%(本账户最高记录190.6%)傲少团队,有你的参与更精彩!



3:傲少的团队费用已经全新改革(2016.10.10起),有兴趣参与团队的请及时参与.



4:2016年年报预期高送转,国庆后推出!有兴趣的提前关注!(最近太忙,未能及时在15-16号推出高送转预期概念股,一定会在22-23号推出)




我们的微信号:xiaoao119990066 真实、趣味、独立、实用 孔子曰:“人而无信,不知其可也。” 意思就是说:一个人要是连《傲少》微信都没关注,简直不知道他还能干什么.

历史经验不是用来墨守的而是用来改变的,继续锁仓待涨 - 笑傲股市 - 笑傲股市





  评论这张
 
阅读(255)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017