注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

笑傲股市

证券投资是孤独的,在孤独的行程里我们一起见证成长。还是小鱼小虾,正在努力成为大鱼

 
 
 

日志

 
 
关于我

职业炒手,具有多年市场实战经验,操作风格沉稳,科学投资,绝对的实战派,尽自己最大的能力帮助投资者,指导投资者。博客所述,个人观点,以此操作,后果自负! 资金合作联系QQ:119990066(傲少)

网易考拉推荐

好饭不怕晚,行情会更大  

2016-10-18 20:30:57|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
我们的微信号:xiaoao119990066 真实、趣味、独立、实用 孔子曰:“人而无信,不知其可也。” 意思就是说:一个人要是连《傲少》微信都没关注,简直不知道他还能干什么.

在A股行将形成强力突破之际,有资金联手砸盘B股,意在传导影响A股,从而利用杠杆效应做空甚至是恶意做空,达到自己的险恶目的,这股资金,正是中国股灾形成的主导力量之一,应该被坚定绞杀干净,从而让市场恢复健康理性。

昨日市场大跌之后,本博理性提示投资者,因A股处于突破临界时段,B股下跌对A股有限,认为随后会有反弹。今日大盘低开后一路上扬,不但收复了昨天的全部失地,而且随时再创反弹新高,强反转结构将为年线的突破奠定坚实基础。


从技术角度和绞杀非理性投机做空力量角度来看,今日长阳之后最理想的走势就连续逼空一段时间,打爆大举建仓做空的空单,这样,A股再慢牛运行就更健康了。大盘收出长阳之后,今日最大的一波行情有望持续到年底和跨年度行情将成定局。这样的行情本来应该早来出现,但由于众所周知的原则,一直延续到现在。好饭不怕晚,行情会更大。


不要跟超级大主力作对,证金概念股全面走强,是对过度投机力量致命打击。


今天实盘:今天早盘傲少团队的电脑和网络出了问题(对于傲少的收益,有人眼红了,大家都懂得,没办法),早盘开始一直在排除故障和维修设备,直到下午2点半后才恢复正常。尾盘止盈止损卖出如下的股票,仓内其余8个股票继续持股(300088+000912+300202+002719+603699+002266+600113),今天傲少尊享2号总收益终于终结连续2个交易日的回撤,总收益从周一的183.5%回升到今天的188.3%(前期最高为190.6%,又很接近咯),10月的单月成绩也从周一的4.1%回升到今天的5.8%!期待了多天一举突破的200%,今天已经卖出一半多的股票,争取明天的建仓能一举突破200%!一起期待吧!明天将满仓操作外加今天剩余的股票也会调仓!明天来一轮大调仓换股,全部换新的!好行情就是要做强势股。今天的行情,白白给傲少的电脑问题给耽搁了,可惜。要不然今天估计就可以直接突破200%的,争取明天完成任务!有兴趣的,请捉紧时间!

好饭不怕晚,行情会更大 - 笑傲股市 - 笑傲股市
 



 
 ………………………………………………………………………………………………………...........................

1:傲少尊享2号的更新,在网易置顶栏有时更新不了,给网*易*和*谐了,且不能每天更新!后期的更新将改在傲少的公众号上持续更新,敬请关注傲少微信公众号!大家关注后,在公众号底下最后一栏可查看每天的最新操作!



2:傲少尊享2期(贵宾定制模式),运行3个半月多点(开始于7月1号)同期大盘上涨5.27%,总收益已经到达188.3%(本账户最高记录190.6%)傲少团队,有你的参与更精彩!



3:傲少的团队费用已经全新改革(2016.10.10起),有兴趣参与团队的请及时参与.



4:2016年年报预期高送转,国庆后推出!有兴趣的提前关注!(最近太忙,未能及时在15-16号推出高送转预期概念股,一定会在22-23号推出)




我们的微信号:xiaoao119990066 真实、趣味、独立、实用 孔子曰:“人而无信,不知其可也。” 意思就是说:一个人要是连《傲少》微信都没关注,简直不知道他还能干什么.

历史经验不是用来墨守的而是用来改变的,继续锁仓待涨 - 笑傲股市 - 笑傲股市








  评论这张
 
阅读(288)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017