注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

笑傲股市

证券投资是孤独的,在孤独的行程里我们一起见证成长。还是小鱼小虾,正在努力成为大鱼

 
 
 

日志

 
 
关于我

职业炒手,具有多年市场实战经验,操作风格沉稳,科学投资,绝对的实战派,尽自己最大的能力帮助投资者,指导投资者。博客所述,个人观点,以此操作,后果自负! 资金合作联系QQ:119990066(傲少)

网易考拉推荐

年线整理洗盘意在更好上行  

2016-10-19 20:52:08|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
我们的微信号:xiaoao119990066 真实、趣味、独立、实用 孔子曰:“人而无信,不知其可也。” 意思就是说:一个人要是连《傲少》微信都没关注,简直不知道他还能干什么.


周三大盘高开上冲后走出全天整理格局,临近尾盘15分钟,资金回补拉尾收盘出十字星,量能同昨日基本持平。今日之星,总体运行在昨日阳线上方三分之一处,属于标准的线上之星,是上涨中继。

大盘全天整理,是突破年线以后正常整固过程。二三线蓝筹仍然主导盘面,消化短线获利盘和利用B股传导效应实现洗盘,大盘被大主力资金高度控盘。因上证综指总体失真,投资者应继续依据超大盘指数看盘,才能跟上本轮权重蓝筹主导的行情。


目前大盘各项指标都很理想,美中不足的是多头进攻力度稍显不足。实际上昨日长阳后,今日应该再放量大涨,才是老练的操盘手法。刻意营造慢牛的结果,只能让市场走得相对纠结。接下来静待大盘突破3104点向3140点进军,但需要提醒的是,做空资金还会操纵性的砸盘B股影响A股,这一点需要管理层和方方面面的注意。


年线很快就会被踩在脚下,在此之前任何回调都是买进机会。




今天实盘:昨天剩余的资金按计划满仓,介入昨天强势崛起的高铁概念300391+601002+600528,介入昨天强势崛起的锂电类300153+300340+002709,介入高送转概念300506+002113,介入昨天开板新股300536,介入并购重组系列002122+300308,仓内其余8个股票(300088+000912+300202+002719+603699+002266+600113)继续持股。今天介入的全是近期的强势股,好行情必须参与强势股,并且只做自己熟悉的个股,养成只做强势股的操作习惯。得益于今天参与的几个股票涨停和第一重仓股涨2.87%,今天傲少尊享2号总收益再创历史新高,总收益从周二的188.3%上升到今天的196.61%(前期最高为190.6%,今天有效突破咯),10月的单月成绩也从周二的5.8%上升到今天的8.9%!期待了多天的200%今天还是没能突破,有点可惜,争取明天完成任务!另外:昨天剩余的8个个股今天本来也打算换股的,有点舍不得,收盘为止这8个个股大部分还是低于预期,不想再等了,明天全部全部卖掉换新的一批股票,停盘的300088+000912除外,有300202+002719+603699+002266+600113的合作伙伴,请于明天早盘开盘后卖出,然后等待傲少的进仓通知,特此公告

年线整理洗盘意在更好上行 - 笑傲股市 - 笑傲股市
 
 
………………………………………………………………………………………………………...........................

1:傲少尊享2号的更新,在网易置顶栏有时更新不了,给网*易*和*谐了,且不能每天更新!后期的更新将改在傲少的公众号上持续更新,敬请关注傲少微信公众号!大家关注后,在公众号底下最后一栏可查看每天的最新操作!



2:傲少尊享2期(贵宾定制模式),运行3个半月多点(开始于7月1号)同期大盘上涨5.29%,总收益已经到达196.61%并再次突破历史新高(本账户前期最高记录190.6%)傲少团队,有你的参与更精彩!



3:傲少的团队费用已经全新改革(2016.10.10起),有兴趣参与团队的请及时参与.



4:2016年年报预期高送转,国庆后推出!有兴趣的提前关注!(最近太忙,未能及时在15-16号推出高送转预期概念股,一定会在22-23号推出)




我们的微信号:xiaoao119990066 真实、趣味、独立、实用 孔子曰:“人而无信,不知其可也。” 意思就是说:一个人要是连《傲少》微信都没关注,简直不知道他还能干什么.

历史经验不是用来墨守的而是用来改变的,继续锁仓待涨 - 笑傲股市 - 笑傲股市










  评论这张
 
阅读(320)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017