注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

笑傲股市

证券投资是孤独的,在孤独的行程里我们一起见证成长。还是小鱼小虾,正在努力成为大鱼

 
 
 

日志

 
 
关于我

职业炒手,具有多年市场实战经验,操作风格沉稳,科学投资,绝对的实战派,尽自己最大的能力帮助投资者,指导投资者。博客所述,个人观点,以此操作,后果自负! 资金合作联系QQ:119990066(傲少)

网易考拉推荐

除非造谣砸大盘否则一阳包双星  

2016-10-21 01:25:50|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
我们的微信号:xiaoao119990066 真实、趣味、独立、实用 孔子曰:“人而无信,不知其可也。” 意思就是说:一个人要是连《傲少》微信都没关注,简直不知道他还能干什么.

大盘再收一星,收盘点位跟昨天一样,且都运行在长阳上端,双星属极线性质,年线一带整理蓄势行将结束,之后大盘常态走势将是一根长阳包双星。


这是正常运行节奏,但之前因市场被做空投机力量主导,每到关键节点,总会有造谣言论出现,从而干扰市场的运行节奏。上周证监会查实的机构自媒体和某些报社记者制造假消息,都是在关键节点有意而为。经过管理层连续严打,现在光明正大的造谣少了,但老鼠给猫拜年要钱不命的主还是会有的。道理很简单:在这种关键时点,大盘一旦形成实质强力突破,对于过度甚至是恶意投机做空力量将是决定性的打击。因此,明天这个时点投资者要有所准备,如有谣言出台要及时向管理层反馈,并对未经证实的言论理性分析,不盲目传播。


从技术角度来看,大盘各项指标都处于非常良好的状态,具备继续向上突破的条件。蓝筹主导的盘口,仍然稳健,不是“一日情”。经济数据越来越好,多重利好积聚,市场并不具备持续做空和下跌的条件。目前投资者心理因素影响短线波动,当趋势进一步明确,预期达到一致后,将会有更多增量资金入市,行情跨年延续是没有问题的。除非出谣言或利空,否则大盘一阳包双星将成定局。

蓝筹+成长性主题机会+政策红利释放+深港通概念+技术主升,年底前将有望出现闭眼买进的赚钱机会。这种机会在结构性行情为主的背景下,是难得的要珍惜并要坚定把握住。



大盘即将脱离大底将年线踏在脚下,新一轮赚钱大行情喷薄欲出了!


今天实盘:止盈止损卖出如下个股。新建仓300526+002708。其余资金暂时空着!今天傲少其他大账户大调仓换股,耽搁了本账户的操作!今天剩余的资金,明天将会满仓!其余仓内个股继续持股(300088+000912+603699+300391+300153+002709+002122+601002+600528+300308)今天傲少的持股都不行傲少尊享2号总收益今天小回撤,总收益从周三的196.61%小回撤到今天的194.76%,10月的单月成绩也从周三的8.9%小回撤到今天的8.2%!期待了多天的200%今天还是没能突破,争取周五完成!

除非造谣砸大盘否则一阳包双星 - 笑傲股市 - 笑傲股市
 
 
 
………………………………………………………………………………………………………...........................

1:傲少尊享2号的更新,在网易置顶栏有时更新不了,给网*易*和*谐了,且不能每天更新!后期的更新将改在傲少的公众号上持续更新,敬请关注傲少微信公众号!大家关注后,在公众号底下最后一栏可查看每天的最新操作!



2:傲少尊享2期(贵宾定制模式),运行3个半月多点(开始于7月1号)同期大盘上涨5.29%,总收益已经到达194.76%(本账户前期最高记录196.61%)傲少团队,有你的参与更精彩!



3:傲少的团队费用已经全新改革(2016.10.10起),有兴趣参与团队的请及时参与.



4:2016年年报预期高送转,国庆后推出!有兴趣的提前关注!(最近太忙,未能及时在15-16号推出高送转预期概念股,一定会在22-23号推出)




我们的微信号:xiaoao119990066 真实、趣味、独立、实用 孔子曰:“人而无信,不知其可也。” 意思就是说:一个人要是连《傲少》微信都没关注,简直不知道他还能干什么.

历史经验不是用来墨守的而是用来改变的,继续锁仓待涨 - 笑傲股市 - 笑傲股市







  评论这张
 
阅读(463)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017