注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

笑傲股市

证券投资是孤独的,在孤独的行程里我们一起见证成长。还是小鱼小虾,正在努力成为大鱼

 
 
 

日志

 
 
关于我

职业炒手,具有多年市场实战经验,操作风格沉稳,科学投资,绝对的实战派,尽自己最大的能力帮助投资者,指导投资者。博客所述,个人观点,以此操作,后果自负! 资金合作联系QQ:119990066(傲少)

网易考拉推荐

散户学会潜伏 机构打法要变  

2016-10-21 22:42:08|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
我们的微信号:xiaoao119990066 真实、趣味、独立、实用 孔子曰:“人而无信,不知其可也。” 意思就是说:一个人要是连《傲少》微信都没关注,简直不知道他还能干什么.


任何一轮行情在正式展开前,都不是简单的上涨,其间反复无常方向难辨,能一直做到最后的人少之又少。针对中小投资者和非理性资金的绞杀,也往往通过利用各种利空消息来实现。近期盘面可以看出,利用做空B股对A股的震仓动,一周出现两次,但这种手法正在失效。为何如此?是因为大底构筑时间足够长了,中小投资者或者被套住,或者卧倒不动,已经震不出什么筹码了。


不仅如此,随着中小投资者慢慢走向成熟,很多人已经从以往的短线反复追涨杀跌投机,开始学会大底区间逢低潜伏。学会潜伏,耐心捂股,才是赚钱的王道。这种理念是本人竭力推出推崇并一直坚持的策略,正在得到越来越多的成熟的投资者的认可,这是行情将步入中段的信号。


散户学会了潜伏,浮筹绞杀已尽,这种情况下,机构投资者打法也要改变了,不能象以往一样,靠砸盘震仓还拿筹,应该改为连拉升边拿货,利用投资者小富即安的心理筹到更多的筹码。


很显然,大盘一阳包双星的结果是行情步入中段主升的坚实基础,的确该启动了。今日大盘收盘在3090点之上,在消化掉B股拖累影响之后能实现日内V型反转,强势特征明显,下周大盘应该会比本周上涨更轻松了。


六*中*全*会将在下周召开,技术性主升和政策利好预期,支持大盘突破3140点,从而脱离底部区间,将蓝筹主导的行情引向深入。




今天实盘:按计划满仓!介入如下10个近期强势股!不解释,反正大家都知道傲少喜欢激进!其余仓内12个个股继续持股(300088+000912+603699+300391+300153+002709+002122+601002+600528+300308+300526+002708)。今天新参与的大部分个股没让傲少失望傲少尊享2号总收益今天再创新高,总收益从周四的194.76%直接上到今天的202.89%,10月的单月成绩也从周四的8.2%上升到今天的11.2%!期待了多天的200%终于在今天突破并且站稳了,值得开心!最近的个股轮动较快,所以傲少的持股相对分散,争取做到到处开花!该分散的时候傲少会相对分散,该集中的时候傲少比谁都集中!最近的行情适合分散持股!下周开始,是时候布局年报高送转预期概念股了,下周起继续调仓换股,有兴趣跟上傲少配置高送转预期的,请周末参与傲少团队,下周我们一起战斗!周末愉快,各位,下周不见不散!

散户学会潜伏 机构打法要变 - 笑傲股市 - 笑傲股市
 

 
 
 
………………………………………………………………………………………………………...........................

1:傲少尊享2号的更新,在网易置顶栏有时更新不了,给网*易*和*谐了,且不能每天更新!后期的更新将改在傲少的公众号上持续更新,敬请关注傲少微信公众号!大家关注后,在公众号底下最后一栏可查看每天的最新操作!



2:傲少尊享2期(贵宾定制模式),运行3个半月多点(开始于7月1号)同期大盘上涨5.51%,总收益已经到达202.89%并创下本账户以来最高记录(本账户前期最高记录196.61%,今天算直接突破咯)傲少团队,有你的参与更精彩!



3:傲少的团队费用已经全新改革(2016.10.10起),有兴趣参与团队的请及时参与.



4:2016年年报预期高送转,有兴趣的提前关注!(23号晚上推出,敬请提前关注)




我们的微信号:xiaoao119990066 真实、趣味、独立、实用 孔子曰:“人而无信,不知其可也。” 意思就是说:一个人要是连《傲少》微信都没关注,简直不知道他还能干什么.

历史经验不是用来墨守的而是用来改变的,继续锁仓待涨 - 笑傲股市 - 笑傲股市







  评论这张
 
阅读(437)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017