注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

笑傲股市

证券投资是孤独的,在孤独的行程里我们一起见证成长。还是小鱼小虾,正在努力成为大鱼

 
 
 

日志

 
 
关于我

职业炒手,具有多年市场实战经验,操作风格沉稳,科学投资,绝对的实战派,尽自己最大的能力帮助投资者,指导投资者。博客所述,个人观点,以此操作,后果自负! 资金合作联系QQ:119990066(傲少)

网易考拉推荐

股市将步入今年最赚钱时段  

2016-10-24 20:10:36|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
注:2016年年报预期高送转,已经更新!(第一批次高送转预期次新股类10月23号晚上已经推出,今天3个涨停板,多个个股创历史新高和反弹新高,绝对值得继续关注,第二批次的预期高送转等待更新中,详情请关注傲少微信公众号!


在上个月的20日左右,本人提示要敢于重仓甚至满仓杀进(还建议加上融资融券的杠杆),很多投资者会因为之后的一根阴线诱空对这个观点进行攻击。实际上,那时重仓杀进,正是最牛的操作策略,这种策略的时点选择很不容易,通常都是在投资者极度恐慌中出现,也正是机会最大的时候。那时很多人会因为自己的无知而恨我,其实您最应该感谢的是这种逆向提示且事实证明的确抄到大底的提示。

当今日大盘长阳逼空之后,投资者再回头看,您一定会想,如果再有这种机会,一定会重仓杀进,但机不可失,失不再来。在股市就是这样,能够在真正的底部区间抄大底,并不是一件容易的事,正如大头部时逃顶了。大盘行将突破3140点了,这个点位有效突破,就意味着市场将结束筑底过程,正式开始步入中期拉升时段。在中段主升阶段,没有最高只有更高的迭创新高走势才是常态,资金趋动的结果就是谁也压制不住。

在这个阶段,正是最赚钱的时段,虽然这个行情比预期的晚了一些,但行情更大,更持久,跨年度也几成定局了。一定要利用好这个时段,让自己的财富快速增长完成赚一亿“小目标”,之后再尽量成为大资金拥有人,再向王健林、马云、姚振华等产业资金大鳄学习,利用股权投资让财富飞涨,从而实现未来十年的弄潮儿,这样的目标才属于在资本市场上真正实现人生价值。


中国股市将会为更多的人提供这样的机会,把握好最赚钱的时段,为实现这样的目标提供了可能。目前行情仍是蓝筹主导,等3140点有效突破后,蓝筹阶段休整之进,中小创主题机会将轮动表现。把握好最赚钱的机会,就是选对主线热点,一捂到底。记住,傲少说的,中线仓,不到3500点不卖出一股!当然,你是短线客除外,因为短线就是短线!


大盘上升通道已成,任何回踩下轨的动作,都是加仓机会,直到大顶到来。


今天实盘:小止盈卖出600734+300287,新建仓2个今天开板新股603421+300542!其余仓内的20个个股继续持股待涨,今天仓内分化很大(22个股票中,涨停板4个000912+000935+002782+002695,  300506大涨6.17%,其余十几个个股涨跌幅都不算大,可笑的是大盘今天暴涨傲少的半数股票没跑赢大盘指数,分散持股就这样,有好处也有弊端),得益于几个个股涨停板和几个个股创反弹新高傲少尊享2号总收益今天再创新高,总收益从上周五的202.89%直接上到今天的212.13%,10月的单月成绩也从上周五的11.2%上升到今天的14.6%!连续第二天站稳200%!最近的个股轮动较快,所以傲少的持股相对分散,争取做到到处开花!该分散的时候傲少会相对分散,该集中的时候傲少比谁都集中!最近的行情适合分散持股!仓内个股部分低于预期,明天将开始对部分个股调仓换股!对于今天没兴趣操作新股新开板的客户,明天可以跟随上傲少的节奏了!
股市将步入今年最赚钱时段 - 笑傲股市 - 笑傲股市
 

 

 
 
 
………………………………………………………………………………………………………...........................

1:傲少尊享2号的更新,在网易置顶栏有时更新不了,给网*易*和*谐了,且不能每天更新或者需要审核!后期的更新将改在傲少的公众号上持续更新,敬请关注傲少微信公众号!大家关注后,在公众号底下最后一栏可查看每天的最新操作!



2:傲少尊享2期(贵宾定制模式),运行接近4个月(开始于7月1号)同期大盘上涨6.78%,总收益已经到达212.13%并创下本账户以来最高记录(本账户前期最高记录196.61%,今天算直接突破并站稳咯)傲少团队,有你的参与更精彩!



3:傲少的团队费用已经全新改革(2016.10.10起),有兴趣参与团队的请及时参与.



4:2016年年报预期高送转,有兴趣的提前关注!(第一批次高送转预期次新股类23号晚上已经推出,今天3个涨停板,多个个股创历史新高和反弹新高,绝对值得继续关注)




我们的微信号:xiaoao119990066 真实、趣味、独立、实用 孔子曰:“人而无信,不知其可也。” 意思就是说:一个人要是连《傲少》微信都没关注,简直不知道他还能干什么.

历史经验不是用来墨守的而是用来改变的,继续锁仓待涨 - 笑傲股市 - 笑傲股市




  评论这张
 
阅读(361)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017