注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

笑傲股市

证券投资是孤独的,在孤独的行程里我们一起见证成长。还是小鱼小虾,正在努力成为大鱼

 
 
 

日志

 
 
关于我

职业炒手,具有多年市场实战经验,操作风格沉稳,科学投资,绝对的实战派,尽自己最大的能力帮助投资者,指导投资者。博客所述,个人观点,以此操作,后果自负! 资金合作联系QQ:119990066(傲少)

网易考拉推荐

热点开始切换短线注意节奏  

2016-10-25 21:03:49|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
注:2016年年报预期高送转,已经更新!(第一批次高送转预期次新股类10月23号晚上已经推出,第一天3个涨停板,今天2个涨停板,多个个股创历史新高和反弹新高,绝对值得继续关注,第二批次的预期高送转等待更新中,详情请关注傲少微信公众号!


周二大盘全天整理为主,总体运行在3120点之上,属于强势整理范畴。昨日长阳产生背离,今日整理修正是常态走势。通过震荡整理,一方面可以技术背离修复,另一方面有助于热点有序切换,蓄势性质明显。

大盘在3100点的回调整理,带来的是低吸机会。操作上中长线持股为主策略不变,短线投资者一方面可以从前期领涨现在开始转弱品种中调仓到新启动强势个股为好。以今日盘口为例,短线资金从高铁板块出来,同时坚定向混改和其它长线新启动品种流入,切换有序,对行情的延续非常有好处。


技术上等5天线上靠后,大盘将继续向上突破。转强节点就是3140点,目前的震荡整理主要目标就是为突破这一点位作准备。

以下板块目前仍可参与和持有:煤炭、深港通概念、混改、一带一路、有色、次新股以及长线个股新启动等。中长线持股,短线注意节奏和调仓换股,就这么简单。


趋势一旦形成,是很难改变的,行情还早着呢,继续顺势做多不要怀疑。




今天实盘:按计划调仓换股,早盘止盈止损如下个股(000567+000922+002780+002122+603999,继昨天介入2个开板新股(603421+300542)后继续主打昨天开板并走强的3个个股(002815+603777+603738),介入2个昨天强势涨停股(妖股300191+股权002476)!仓内其余11个个股继续持股(300088+0000912+603699+300526+002708+000935+002782+300506+002695+600542+603421)!临近收盘,高铁类和电池类还是低于预期,直接清理掉(601002+600528+300308+002709+300391+300153),尾盘卖出股票后的剩余资金暂时空着!今天仓内分化很大(16个股票中,涨停板4个000912+002815+603777+603421,  002695继续大涨5.61%,300506大跌5.37%,其余几个股涨跌幅都不算大。得益于几个个股涨停板和几个个股创反弹新高(本来可以收益更高,尾盘的几个个股卖的太低了,要是早盘卖掉就好了,还可以做其他股票)傲少尊享2号总收益今天再创新高,总收益从周一的212.13%直接上到今天的216.8%,10月的单月成绩也从周一的14.6%上升到今天的16.3%!连续第三天站稳200%!最近的个股轮动较快,所以傲少的持股相对分散,争取做到到处开花!该分散的时候傲少会相对分散,该集中的时候傲少比谁都集中!最近的行情适合分散持股!仓内部分个股还是低于预期,明天将开始对部分个股调仓换股,今天剩余的资金明天也会打满仓位!对于最近2天没兴趣操作新股新开板的客户(小部分合作伙伴觉得新开板个股风险很大),明天可以跟随上傲少的节奏了!下一步的节奏,开始布局高送转板块和次新股板块!
热点开始切换短线注意节奏 - 笑傲股市 - 笑傲股市
 
 

 

 
 
 
………………………………………………………………………………………………………...........................

1:傲少尊享2号的更新,在网易置顶栏有时更新不了,给网*易*和*谐了,且不能每天更新或者需要审核!后期的更新将改在傲少的公众号上持续更新,敬请关注傲少微信公众号!大家关注后,在公众号底下最后一栏可查看每天的最新操作!



2:傲少尊享2期(贵宾定制模式),运行接近4个月(开始于7月1号)同期大盘上涨6.91%,总收益已经到达216.8%并创下本账户以来最高记录傲少团队,有你的参与更精彩!



3:傲少的团队费用已经全新改革(2016.10.10起),有兴趣参与团队的请及时参与.



4:2016年年报预期高送转,有兴趣的提前关注!(第一批次高送转预期次新股类23号晚上已经推出,第一天3个涨停板,第二天2个涨停板,多个个股创历史新高和反弹新高,绝对值得继续关注)




我们的微信号:xiaoao119990066 真实、趣味、独立、实用 孔子曰:“人而无信,不知其可也。” 意思就是说:一个人要是连《傲少》微信都没关注,简直不知道他还能干什么.

历史经验不是用来墨守的而是用来改变的,继续锁仓待涨 - 笑傲股市 - 笑傲股市





  评论这张
 
阅读(335)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017