注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

笑傲股市

证券投资是孤独的,在孤独的行程里我们一起见证成长。还是小鱼小虾,正在努力成为大鱼

 
 
 

日志

 
 
关于我

职业炒手,具有多年市场实战经验,操作风格沉稳,科学投资,绝对的实战派,尽自己最大的能力帮助投资者,指导投资者。博客所述,个人观点,以此操作,后果自负! 资金合作联系QQ:119990066(傲少)

网易考拉推荐

小回调是为了更好的上涨  

2016-10-26 21:25:37|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
注:2016年年报预期高送转,已经更新!第一批次高送转预期次新股类23号晚上已经推出,第一天3个涨停板,第二天2个涨停板,第三天一个涨停板,其中一个股票推出后连续3个涨停板,绝对值得继续关注,天天都有涨停板,多个个股创历史新高和反弹新高,第二批次的预期高送转等待更新中,详情请关注傲少微信公众号!

在主力建仓阶段,通常个股会反复横盘整理,或波段起伏,投资者会因磨人而拿不住股,筹码因此而慢慢落到超级大主力手中了。而当行情步入主升阶段,大多数投资者因形成了短线追涨杀跌思维,小富即安,结果一洗就跑,结果往往赚小钱甚至亏钱错杀大收益。


这就是股市,大多数人只有行情疯狂时,才会看到2638点以来持续攀升的形态,而在行情运行过程中,身在庐山不知峰没有确定的方向感而易过早出局。这两天大盘整理就是这样,通过整理洗盘并修复背离过程,让筹码更加集中了。不仅如此,在行情主升阶段,小调往往是为了更好的大涨。因此,投资者一方面要把中长线捂股策略坚持到底;另一方面又要利用阶段性回调加仓或调仓,这样优化的组合未来才能产生大的收益。

大盘今日已经踩到5天线了,短线背离修复基本结束,后面即使有诱空动作踩到3100一带,也会随后快速拉起:别指望主升阶段初期会有大调。技术上在3120点之下,都属诱空范畴。

依托5天和10天线攀升模式已经确立,这种模式形成的上升通道将一直持续下去。3140点行情突破,突破前的回调是给踏空投资者上车机会。


车随时会加速,赶紧上车。



今天实盘:止盈卖出赚了5个涨停板的000912(9月29号介入),其他资金按计划满仓,继续主打新股+高送转预期,新建仓预期概念股002786+300505+300503+603090,新建仓恒大概念股300077,新建仓开板的并购类个股000980+002538。仓内的其余个股继续持股(002476+603699+300526+002708+002782+300506+002695+603421+300542+300191+002815+603777+603738加上2个停盘中的300088+000935),今天总体收益还算可以,毕竟大盘大跌了15个点!今天仓内个股分化巨大,涨停有,大跌3.88%有,停盘也有!得益于第一重仓股000912涨停板卖出和新股603777+603030涨停板(000980和002538也涨停,不过只是跟板)傲少尊享2号总收益今天再创新高,总收益从周二的216.8%直接上到今天的224.01%,10月的单月成绩也从周二的16.3%上升到今天的18.9%(今天感觉其实还不错,毕竟傲少涨的股票多于下跌的股票)!连续第四天站稳200%!最近的个股轮动较快,所以傲少的持股相对分散,争取做到到处开花!该分散的时候傲少会相对分散,该集中的时候傲少比谁都集中!最近的行情适合分散持股!近期胆大了一把,傲少现在终于满仓了次新股+高送转+并购重组这三大傲少最喜欢的概念!
小回调是为了更好的上涨 - 笑傲股市 - 笑傲股市
 
 
 
………………………………………………………………………………………………………...........................

1:傲少尊享2号的更新,在网易置顶栏有时更新不了,给网*易*和*谐了,且不能每天更新或者需要审核!后期的更新将改在傲少的公众号上持续更新,敬请关注傲少微信公众号!大家关注后,在公众号底下最后一栏可查看每天的最新操作!



2:傲少尊享2期(贵宾定制模式),运行接近4个月(开始于7月1号)同期大盘上涨6.91%,总收益已经到达216.8%并创下本账户以来最高记录傲少团队,有你的参与更精彩!



3:傲少的团队费用已经全新改革(2016.10.10起),有兴趣参与团队的请及时参与.



4:2016年年报预期高送转,有兴趣的提前关注!(第一批次高送转预期次新股类23号晚上已经推出,第一天3个涨停板,第二天2个涨停板,第三天一个涨停板,其中一个股票推出后连续3个涨停板,多个个股创历史新高和反弹新高,绝对值得继续关注)




我们的微信号:xiaoao119990066 真实、趣味、独立、实用 孔子曰:“人而无信,不知其可也。” 意思就是说:一个人要是连《傲少》微信都没关注,简直不知道他还能干什么.

历史经验不是用来墨守的而是用来改变的,继续锁仓待涨 - 笑傲股市 - 笑傲股市






  评论这张
 
阅读(371)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017