注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

笑傲股市

证券投资是孤独的,在孤独的行程里我们一起见证成长。还是小鱼小虾,正在努力成为大鱼

 
 
 

日志

 
 
关于我

职业炒手,具有多年市场实战经验,操作风格沉稳,科学投资,绝对的实战派,尽自己最大的能力帮助投资者,指导投资者。博客所述,个人观点,以此操作,后果自负! 资金合作联系QQ:119990066(傲少)

网易考拉推荐

大盘单针探底继续从容看涨  

2016-10-27 22:21:30|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
注:2016年年报预期高送转,已经更新!第一批次高送转预期次新股类23号晚上已经推出,第一天3个涨停板,第二天2个涨停板,第三天1个涨停板,第四天2个涨停板,最牛的是其中一个股票推出后连续4个涨停板,绝对值得继续关注,天天都有涨停板,多个个股创历史新高和反弹新高,第二批次的预期高送转等待更新中,详情请关注傲少微信公众号!


周四大盘整理回调后上收,最终现单针探底K线。这根K线是短线获支撑企稳转强信号,技术上明日有望继续上涨。之前已经给投资者进行了分析:回调是加速上涨前的上车机会。从今日盘口来看,主力资金很高明,把这种上车机会弄得象下车似的。很多人对于这种走势看不清,又受不了震荡折磨,所以选择了一割了之,那就是中计了。

实际上,很多投资者在一轮行情中不赚钱,不是没选到牛股,也不是没买到牛股,而是往往买到了牛股甚至是大妖股,但就是因为在底部区间的震荡而拿不住股。在大底区间,只有建仓成本高低之分,是没有被套的概念的,这同顶部追高是不一样的。很多人明明是建仓在底部区间,但就是因为主力操盘手法洗盘回调一点或者暂时横盘不涨而失去信心,从而大底割肉出局。这样的投资者是无法赚钱的,一般是新手或不会炒股的人,都是如此。

真正成熟的投资者,在底部区间一旦建仓,都会坚定持有到顶部,除非建仓个股基本面发生本质性变坏,否则是不会被洗出去的。而越是不会炒股的人,心态往往越是急功近利。希望一买就涨停,一卖就跌停,把股市当成提款机,这种幼稚的思维主导的操作自然就是追涨杀跌,最终不赚钱必然。

一定要服从大趋势,看得远一点,做中长线投资而不是短线投机,才能在这个市场生存下来。这个市场是越来越不适合散户生存了,尤其是不成熟的中小投资者。


大盘四边型结构快构筑成功了,行情很大。对于踏空的投资者来说,在3100点附近的回调加仓机会,切不可错过。




今天实盘:全天无操作,继续持股待涨,自己手中个股符合预期的话,是可以多持有几天的!今天总体收益还算可以,就是分化有点大(22个股票中,603777+002695+603090连续涨停,300543大涨7.34创历史新高,603421涨4%,300506涨3.45%创历史新高,603738涨3.38%创历史新高,002815涨3.19%创新高,300526探底成功涨3.34%继续看高一线,300505涨1.38%,002782涨0.62%,其余个股下跌,002708肚跌0.41%,603699跌0.27%,002476跌0.61%,00980跌1.1%,300077跌2.54%,300505跌2.7%,002786跌3.14%,300191跌4.33%,002538跌5.88%,000935+300088继续停盘)!得益于几个新股涨停大涨外加几个高送转填权也非常不错傲少尊享2号总收益今天再创新高,总收益从周三的224.01%直接上到今天的230.1%,10月的单月成绩也从周三的18.9%上升到今天的21.2%(今天感觉其实还不错,毕竟傲少涨的股票幅度大,涨停的好几个,占比整个市场很大的份额了!连续第五天站稳200%!明天注定是大调仓的一天,傲少的个股很多涨幅过大了,明天会选择落袋为安,由于看好后期的行情,明天卖出的资金,没有特殊情况的话,傲少还是会满仓操作过周末!有兴趣的及时参与傲少团队)
 
 
 
………………………………………………………………………………………………………...........................

1:傲少尊享2号的更新,在网易置顶栏有时更新不了,给网*易*和*谐了,且不能每天更新或者需要审核!后期的更新将改在傲少的公众号上持续更新,敬请关注傲少微信公众号!大家关注后,在公众号底下最后一栏可查看每天的最新操作!



2:傲少尊享2期(贵宾定制模式),运行接近4个月(开始于7月1号)同期大盘上涨6.24%,总收益已经到达230.1%并创下本账户以来最高记录傲少团队,有你的参与更精彩!



3:傲少的团队费用已经全新改革(2016.10.10起),有兴趣参与团队的请及时参与.



4:2016年年报预期高送转,有兴趣的提前关注!(第一批次高送转预期次新股类23号晚上已经推出,第一天3个涨停板,第二天2个涨停板,第三天1个涨停板,第四天2个涨停班,其中一个股票推出后连续4个涨停板,多个个股创历史新高和反弹新高,绝对值得继续关注)




我们的微信号:xiaoao119990066 真实、趣味、独立、实用 孔子曰:“人而无信,不知其可也。” 意思就是说:一个人要是连《傲少》微信都没关注,简直不知道他还能干什么.

历史经验不是用来墨守的而是用来改变的,继续锁仓待涨 - 笑傲股市 - 笑傲股市







  评论这张
 
阅读(293)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017