注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

笑傲股市

证券投资是孤独的,在孤独的行程里我们一起见证成长。还是小鱼小虾,正在努力成为大鱼

 
 
 

日志

 
 
关于我

职业炒手,具有多年市场实战经验,操作风格沉稳,科学投资,绝对的实战派,尽自己最大的能力帮助投资者,指导投资者。博客所述,个人观点,以此操作,后果自负! 资金合作联系QQ:119990066(傲少)

网易考拉推荐
GACHA精选

全部阴线失地将很快收复  

2016-10-31 22:01:34|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
注:2016年年报预期高送转,已经更新第一期!第一批次高送转预期次新股类23号晚上已经推出,推出一周,天天都有涨停板,最牛的是其中一个股票推出后连续4个涨停板,绝对值得继续关注,推出至今天为止天天都有涨停板,多个个股创历史新高和反弹新高,第二批次的预期高送转等待更新中,详情请关注傲少微信公众号!



在主升启动前的洗盘,通常连阴缩量形态之后往往会现大涨走势。大多数投资者受不了连阴洗盘,割肉出局失去主升赚钱机会,是每一轮行情启动初期洗盘的目的所在。很显然,无论从哪个角度来看,大盘都只有中期上涨的基础,没有大调整的理由,但就是明明的上涨趋势,却在年线突破后进行连阴回洗,大主力的用心实在是险恶。但这就是股市,市场的交易行为决定投资者的收益,只不过大主力处于主导地位罢了。


周一大盘再度收出单针探底结构,这为周三前结束连阴洗转手向上突破打下坚实基础。请踏空的投资者珍惜拉升前的最后上车机会。行情再启动,不会象前期那么温柔了。

有朋友批评本博,为什么总是看涨。其实这个道理很简单:自2638点以来,中期趋势是上涨的,中长线看多才是最正确的策略。至于短线波动起伏,同中期看多并不矛盾。不要因为短线回调轻易改变真正的赚大钱中长期趋势的把握。

趋势看对了,更重要的是个股。一定要围绕主线操作:目前最大的主线就是深港通。跟沪港通相比,深港通不限制额度,其实未来机会更大。

管理层近期频频出手,挤压各种资金进入股市的意图明显,这才是真正的脱虚就实。股市代替债市成为资金池,是目前中国经济转型的最好手段之一,也是对冲美元升值引发的资本外流、华尔街做空中国的最好策略之一。



今天实盘:按计划满仓,介入趋势股002722+600113,介入庄股系列600785+603669+000918+601801! 仓内其余17个个股继续持股待涨(002476+603699+300526+002708+000935+002782+300506+300191+002786+300505+300503+300077+600868+00002外加3个停盘股600149+002695+300088),得益于今天第一重仓股000935复盘涨停和第二重仓300506大涨5.39%加第五重仓股603669涨停, 今天账户再创历史新高, 傲少尊享2号总收益从上周五的229.4%上升到今天的233.73%,10月的单月成绩也从上周五的20.9%上升到今天的22.5%。本月结束,仓内太多个股不及预期了,明天将大调仓换股!明天有通知到的,请及时换成傲少明天通知的的股票!(题外话:本月状态太不稳定了,比如今天,新建仓的股票,涨停板有,跌停板也有!外加一些持股相对久不甘心卖出的股票,一直不涨或者逆势下跌,没及时调仓换股,错失了很多确定的机会。下个月起必须改正,希望合作伙伴也可以指出傲少的不足之处,本月部分客户的收益超过傲少,也有部分收益未能超过傲少,过去都过去了,一切向前看吧!无论过去做的比傲少好还是比傲少差,2016年最后2月注定是吃饭行情,大家一起赚足过个肥年就好!)

 全部阴线失地将很快收复 - 笑傲股市 - 笑傲股市



………………………………………………………………………………………………………

月度总结和账户大总结10月份收益为22.5%(今年以来成绩倒数第四的月份,其中1月份单月收益46.02%,2月份单月18.2%,三月份单月62.8%,4月份单月8.1%, 5月份单月29.2%,6月份收益为34.7%,7月份单月41.63%,8月份收益为70.5%,9月份收益为12.8%)同期大盘10月份上涨95.79点或者上涨3.19%。10月的,操作的部分个股超预期和太多的操作不及预期,不过总体的操作可以接受,还有一大不足之处就是傲少操作的个股老是停盘占比很大一部分资金不能正常交易,影响资金流!本月的最后一个交易日,账户创历史新高收盘,给傲少挽回点面子! 本月不总结操作得失了,成绩和操作大家看的到,不一一总之了,本月的操作大家在每天的博文和这里都看得到。关于傲少尊享2号总收益方面,10月份的总收益从9月份的172.48%上升增值22.5%,到达今天的233.73%(复利的力量是可怕的),10月份过去了,一起期待即将开通的深港通行情,耐心等待市场转强,耐心等待3500点! 让过去成为过去,期待火红的深港通行情,一起见证和期待吧!10倍之路在继续,傲少团队有你的参与更精彩!


全部阴线失地将很快收复 - 笑傲股市 - 笑傲股市
 
 
………………………………………………………………………………………………………...........................
   
  
………………………………………………………………………………………………………...........................

1:傲少尊享2号的更新,在网易置顶栏有时更新不了,给网*易*和*谐了,且不能每天更新或者需要审核!后期的更新将改在傲少的公众号上持续更新,敬请关注傲少微信公众号!大家关注后,在公众号底下最后一栏可查看每天的最新操作!



2:傲少尊享2期(贵宾定制模式),运行刚好4个自然月(开始于7月1号)同期大盘上涨5.83%,总收益已经到达233.73%并创本账户运行以来最高记录傲少团队,有你的参与更精彩!



3:傲少的团队费用已经全新改革(2016.10.10起),有兴趣参与团队的请及时参与.



4:2016年年报预期高送转,有兴趣的提前关注!(第一批次高送转预期次新股类23号晚上已经推出,第一天3个涨停板,第二天2个涨停板,第三天1个涨停板,第四天2个涨停班,第五天1个涨停板,第六天1个涨停板,多个个股创历史新高和反弹新高,绝对值得继续关注)




我们的微信号:xiaoao119990066 真实、趣味、独立、实用 孔子曰:“人而无信,不知其可也。” 意思就是说:一个人要是连《傲少》微信都没关注,简直不知道他还能干什么.

历史经验不是用来墨守的而是用来改变的,继续锁仓待涨 - 笑傲股市 - 笑傲股市





  评论这张
 
阅读(303)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017