注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

笑傲股市

证券投资是孤独的,在孤独的行程里我们一起见证成长。还是小鱼小虾,正在努力成为大鱼

 
 
 

日志

 
 
关于我

职业炒手,具有多年市场实战经验,操作风格沉稳,科学投资,绝对的实战派,尽自己最大的能力帮助投资者,指导投资者。博客所述,个人观点,以此操作,后果自负! 资金合作联系QQ:119990066(傲少)

网易考拉推荐

结构性行情一定得跟上主线  

2017-01-11 19:40:11|  分类: 2017 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 注:最新一批年报最具潜力高送转概念股已经在微信公众号更新,敬请提前关注关注查查!持续跟踪,必有厚报!另外:傲少顺盈2号已经开始,有兴趣的关注公众号了解!


周三大盘震荡回落,技术上就是一个确认3143点区间支撑的过程,属于构筑阶段拐点范畴,从时间周期来看,应该在本周五或下周现转强节点。 

盘中有一个重要信号值得投资者关注,那就是中小创的风向标股突破走强,主力资金尝试风格切换,中小成长渐成新主线。在去年11月份切换了一次,是原始启动浪性质,反弹一段后,主力资金持续压制龙头股,引导资金追涨蓝筹同时,逢低埋伏这一板块的意图非常明显。如此次切换成功,将在下周前后全面呈强可期。 

一个成熟的市场,必然是结构性行情为主,跟风式的普涨不会持久。今年的行情注定也是结构性的,如果投资者没跟上主线,行情再好也难赚钱。

目前最值得关注的主线仍然是去年年底提示大家的不变:

一是“三改”,侧重混改尤其是军工、农改尤其侧重农机土改、油改等。 

 二是中小成长主线,中小板中的成长性小蓝筹是重点。

三是券商。牛市这一板块一定不会缺席。

四是调整充分,一般是上市半年以上底部构筑清晰的次新股板块,有交易性机会。

五是两**会概念股,春节前后有望开炒,环保和生态文明板块值得关注。

六是年报预增和绩优成长股。看好传媒、化工等。


今年结构性机会将很多,投资者只需把握好一两个主线热点,一直炒到最后就会获取良好收益。不要总想投机一夜暴富,慢牛行情耐心就是财富。


年线行将走平抬高,别指望大盘会有深调。




今天实盘:全天无操作,继续持股!仓内14个个股都不理想今天!今天出现比较大的回撤,总收益从周二的11.63%回撤到今天的7.78%,1月份的单月成绩7.78%!今天的回撤太大,好久没试过单日回撤这么多的了!激进操作就这样,不是暴利就是大回撤,习惯了!明天视情况操作!

 

 

 
  

………………………………………………………………………………………………………...........................

1:2017年的首个项目即将推出,敬请关注!(已经开始发行,敬请关注微信公众号)

 

 2:傲少顺盈1号(贵宾定制模式),运行第二周(开始于1月3号)同期大盘上涨1.07%,总收益已经到达7.78%(前期新高为11.63%),傲少团队,有你的参与更精彩!


3:傲少的团队费用已经全新改革(2017.1.4起),有兴趣参与团队的请及时参与.


4:傲少顺盈1号的更新,在网易置顶栏有时更新不了,给网*易*和*谐了,且不能每天更新或者需要审核!后期的更新将改在傲少的公众号上持续更新,敬请关注傲少微信公众号!大家关注后,在公众号底下一栏可查看每天的最新操作!


5:2016年年报预期高送转,有兴趣的提前关注!(即将更新最新一批,进入高送转季节,值得潜伏!)



我们的微信号:xiaoao119990066, 生活充满了快乐和泪水,但一部分人负责快乐,一部分人负责泪水。 股市投资,不是赚钱就是亏钱,但一部分人负责亏钱,一部分人负责赚钱。 你呢?属于哪一种? 欢迎关注傲少公众号!真实、趣味、独立、实用 孔子曰:“人而无信,不知其可也。” 意思就是说:一个人要是连《傲少》微信都没关注,简直不知道他还能干什么.


结构性行情一定得跟上主线 - 笑傲股市 - 笑傲股市

  评论这张
 
阅读(268)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017