注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

笑傲股市

证券投资是孤独的,在孤独的行程里我们一起见证成长。还是小鱼小虾,正在努力成为大鱼

 
 
 

日志

 
 
关于我

职业炒手,具有多年市场实战经验,操作风格沉稳,科学投资,绝对的实战派,尽自己最大的能力帮助投资者,指导投资者。博客所述,个人观点,以此操作,后果自负! 资金合作联系QQ:119990066(傲少)

网易考拉推荐

准备迎接大面积反弹  

2017-01-16 23:12:34|  分类: 2017 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 注:最新一批年报最具潜力高送转概念股已经在微信公众号更新,敬请提前关注关注查查!持续跟踪,必有厚报!另外:傲少顺盈2号已经开始,有兴趣的关注公众号了解!

今日大盘总体就是一个加速赶底的走势,收出了长长的下影线,这种走势和形态,通常大面积反弹随后就会出现。

大盘收长下影线是预期之内,但跌这么多超出预期。大盘出现股灾4.0,跟技术因素有关,跟心理因素有关,但跟新股发行加速更有关系。在这个问题上,事实确凿,谁说IPO发行加速不是影响股市的主因,都属胡说。虽然尾盘有资金护盘,但A股不成熟,不断出现系统性风险,是应该深刻检讨的。

底部是砸出来的。今日大盘大跌,实际上正是大胆杀入的良机,这种机会带来的最少收益也不会低于30%。尤其是主线品种,比如混改和中小成长等板块,更是机会大于风险。对于已经布局的投资者来说,可以利用下跌高抛低吸降成本,但就是不能割肉出局。而对于有资金的投资者来说,这种机会不撸起袖加油干更待何时?炒股就是不能从众,大多数投资者吓得脸白之时,正是我们红脸凶猛杀入的良机。

短空为长多,看多未必做多,看空未必做空。这个市场,既是技术的博弈,更是心与心的斗争。股市何时能成为一个真正公平交易场所,何时不因过度投机受伤,何时能真正感受到对中小投资者的保护,而不是侧重于圈钱者的保护,是一个更值得思考和期待的事。是的,就是这种暴跌的市场,才能体现出本博这样老股民的价值:大面积反弹随后就会出现。


股灾4.0,呼唤专业的市场和监管!


今天实盘: 按计划执行!早盘止盈止损清仓所有个股(002300停盘除外),卖出的资金新建仓入如下个股!不要问为什么,傲少只是坚持了自己的思路和操作方向! 上周连续3天回撤后,今天如此大跌洗盘,傲少今天竟然小赚一点点(1千万多本钱只赚1万块多点,笑死我了,还不如不做),总收益从上周五的6.1%上升到今天的6.216%,1月份的单月成绩6.216%!(题材话,今天下午,把傲少吓的半死,要是傲少能忍到下午大跌的时候再抄底。估计今天能赚3-5个点!不过怎么说,今天总算有惊无险!)
准备迎接大面积反弹 - 笑傲股市 - 笑傲股市
 
 
 

 

 ………………………………………………………………………………………………………...........................

1:2017年的首个项目即将推出,敬请关注!(已经开始发行,敬请关注微信公众号)

 

 2:傲少顺盈1号(贵宾定制模式),运行第三周(开始于1月3号)同期大盘下跌0.01%,总收益已经到达6.216%(前期新高为11.63%),傲少团队,有你的参与更精彩!


3:傲少的团队费用已经全新改革(2017.1.4起),有兴趣参与团队的请及时参与.


4:傲少顺盈1号的更新,在网易置顶栏有时更新不了,给网*易*和*谐了,且不能每天更新或者需要审核!后期的更新将改在傲少的公众号上持续更新,敬请关注傲少微信公众号!大家关注后,在公众号底下一栏可查看每天的最新操作!


5:2016年年报预期高送转,有兴趣的提前关注!(即将更新最新一批,进入高送转季节,值得潜伏!)



我们的微信号:xiaoao119990066, 生活充满了快乐和泪水,但一部分人负责快乐,一部分人负责泪水。 股市投资,不是赚钱就是亏钱,但一部分人负责亏钱,一部分人负责赚钱。 你呢?属于哪一种? 欢迎关注傲少公众号!真实、趣味、独立、实用 孔子曰:“人而无信,不知其可也。” 意思就是说:一个人要是连《傲少》微信都没关注,简直不知道他还能干什么.


结构性行情一定得跟上主线 - 笑傲股市 - 笑傲股市




  评论这张
 
阅读(230)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017