注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

笑傲股市

证券投资是孤独的,在孤独的行程里我们一起见证成长。还是小鱼小虾,正在努力成为大鱼

 
 
 

日志

 
 
关于我

职业炒手,具有多年市场实战经验,操作风格沉稳,科学投资,绝对的实战派,尽自己最大的能力帮助投资者,指导投资者。博客所述,个人观点,以此操作,后果自负! 资金合作联系QQ:119990066(傲少)

网易考拉推荐

股市套路深 再调是诱空  

2017-01-17 21:09:13|  分类: 2017 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 注:最新一批年报最具潜力高送转概念股已经在微信公众号更新,敬请提前关注关注查查!持续跟踪,必有厚报!另外:傲少顺盈2号已经开始,有兴趣的关注公众号了解!

周二大盘如期反弹,其中近期下跌最狠的创业板,反弹力度最大。创业板之所以反弹较强,跟超跌有关,更跟市场试图进行风格切换有关。乐视网涨停,带动TMT板块走强,成为创业板反弹的主导力量。创业板块反弹还会延续,主线之一就是TMT。


股市套路很深。在调整末期加速赶底,正是为了廉价筹码,这一切都在巧妙的利用新股发行加速利空得以实现。其实,市场自身技术因素是决定性的,但场外利空充分利用加速底部低点探明和主力快速调仓建仓,这都是为了后市。


砸盘后反弹,这仅仅是技术修复的第一小步。复杂的底部构筑还有一个过程,反弹后如后两天盘中还有回调动作,投资者一定要记住本博现在提醒您的话:再调整就是诱空。


年线即将开始走强,大盘收盘在3097点之上,就可以视为日内反转成立,理论上明天应该有单边强反弹,但如主力资金仍想更多拿货,想把行情做得更大一些,会反手诱空。操作上投资者以不变迎万变:跟上主线布局,坚定逢低建仓拒绝割肉杀跌。

更深的套路还在后面:股灾4.0之后走势将会超出大多数人的预期。这两天市场砸出的机会,将在三年之内再难以看到了。道理很简单,后市大盘将依托年线开启真正的大周期主升将几成定局,而全年的低点基本就在3000-3100点区间了!


今天实盘: 全天无操作,继续持股待涨!今天仓内12个股分化巨大,只有002388涨停。其他涨跌幅都不算大!总收益从周一的6.21%上升到今天的7.7%,1月份的单月成绩7.7%!今天仓内股表现还是低于预期!明天将对部分个股调仓换股!
 
 
 

 

 ………………………………………………………………………………………………………...........................

1:2017年的首个项目即将推出,敬请关注!(已经开始发行,敬请关注微信公众号)

 

 2:傲少顺盈1号(贵宾定制模式),运行第三周(开始于1月3号)同期大盘上涨0.17%,总收益已经到达7.7%(前期新高为11.63%),傲少团队,有你的参与更精彩!


3:傲少的团队费用已经全新改革(2017.1.4起),有兴趣参与团队的请及时参与.


4:傲少顺盈1号的更新,在网易置顶栏有时更新不了,给网*易*和*谐了,且不能每天更新或者需要审核!后期的更新将改在傲少的公众号上持续更新,敬请关注傲少微信公众号!大家关注后,在公众号底下一栏可查看每天的最新操作!


5:2016年年报预期高送转,有兴趣的提前关注!(即将更新最新一批,进入高送转季节,值得潜伏!)



我们的微信号:xiaoao119990066, 生活充满了快乐和泪水,但一部分人负责快乐,一部分人负责泪水。 股市投资,不是赚钱就是亏钱,但一部分人负责亏钱,一部分人负责赚钱。 你呢?属于哪一种? 欢迎关注傲少公众号!真实、趣味、独立、实用 孔子曰:“人而无信,不知其可也。” 意思就是说:一个人要是连《傲少》微信都没关注,简直不知道他还能干什么.


结构性行情一定得跟上主线 - 笑傲股市 - 笑傲股市





  评论这张
 
阅读(193)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017