注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

笑傲股市

证券投资是孤独的,在孤独的行程里我们一起见证成长。还是小鱼小虾,正在努力成为大鱼

 
 
 

日志

 
 
关于我

职业炒手,具有多年市场实战经验,操作风格沉稳,科学投资,绝对的实战派,尽自己最大的能力帮助投资者,指导投资者。博客所述,个人观点,以此操作,后果自负! 资金合作联系QQ:119990066(傲少)

网易考拉推荐

不要着急大盘会慢慢转强  

2017-01-18 21:15:36|  分类: 2017 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 注:最新一批年报最具潜力高送转概念股已经在微信公众号更新,敬请提前关注关注查查!持续跟踪,必有厚报!另外:傲少顺盈2号已经开始,有兴趣的关注公众号了解!(份额超过40%了哦)


大盘反弹后今日整理,这都是技术修复过程,盘中回调是诱空,投资者不要着急,尤其不能盲目追涨杀跌。

在节前这几个交易日,投资者应利用市场震荡整理,轻指数重个股侧重捕捉主线机会为好。对于哪些板块可视为主线,本博之前已经给大家进行分析,目前仍可围绕以下板块布局:

一是三改,即混合所有制改革,要开始将重点向地方混改转、农改,侧重农机和土改、油改等。

二是文化传媒,这一板块有望在节前正式启动。
 
三是军工和化工板块,前者有事件驱动,后者业绩增长。

四是次新股,近期有些次新股涨三两个板就开板,回调后有补涨的交易性机会。

在上述板块中,“三改”是重中之中,地方混改中,北京、上海、重庆、四川、云南、新疆等板块近两天盘口显示明显蠢蠢欲动,随时就会发力,投资者应考虑重点关注。

指数的修复需要一定的时间,投资者不要着急,大盘会慢慢把下跌的空间收复,等后市拿下3174点,大盘就会再度步入强势了。明天可能还要折腾一天,周五再发力。

现在要多谈买进机会,不要怕短套,中长线还远远未到谈出货的时候。至于高手短线波段和非高手盲目追涨杀跌,不在今日讨论之列。


今天实盘: 按计划调仓换股!止盈止损如下个股,新建仓如下个股!仓内其余6个个股继续持有(002300+002388+600696+600692+002553+000002),加上今天建仓的6个个股,现在仓内共持有12个股!今天傲少的仓内股,终于给傲少争了一个气(12个持股中,6个股票涨停板,他们是002388+002300+600692+002265+300311+002302),其他个股涨跌互现!得益于仓内股的超强走势,今天傲少的收益相当可观,总收益从周二的7.7%上升到今天的11.47%,1月份的单月成绩11.47%!(低迷了几天后,傲少的状态终于爆发,坚持做强势股的策略是正确的,今天的收益和前期的最高的记录11.63%相差不远咯,争取明天超越!)
 不要着急大盘会慢慢转强 - 笑傲股市 - 笑傲股市
  
 

 

 ………………………………………………………………………………………………………...........................

1:2017年的首个项目即将推出,敬请关注!(已经开始发行,敬请关注微信公众号)

 

 2:傲少顺盈1号(贵宾定制模式),运行第三周(开始于1月3号)同期大盘上涨0.3%,总收益已经到达11.47%(前期新高为11.63%),傲少团队,有你的参与更精彩!


3:傲少的团队费用已经全新改革(2017.1.4起),有兴趣参与团队的请及时参与.


4:傲少顺盈1号的更新,在网易置顶栏有时更新不了,给网*易*和*谐了,且不能每天更新或者需要审核!后期的更新将改在傲少的公众号上持续更新,敬请关注傲少微信公众号!大家关注后,在公众号底下一栏可查看每天的最新操作!


5:2016年年报预期高送转,有兴趣的提前关注!(即将更新最新一批,进入高送转季节,值得潜伏!)



我们的微信号:xiaoao119990066, 生活充满了快乐和泪水,但一部分人负责快乐,一部分人负责泪水。 股市投资,不是赚钱就是亏钱,但一部分人负责亏钱,一部分人负责赚钱。 你呢?属于哪一种? 欢迎关注傲少公众号!真实、趣味、独立、实用 孔子曰:“人而无信,不知其可也。” 意思就是说:一个人要是连《傲少》微信都没关注,简直不知道他还能干什么.


结构性行情一定得跟上主线 - 笑傲股市 - 笑傲股市






  评论这张
 
阅读(268)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017