注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

笑傲股市

证券投资是孤独的,在孤独的行程里我们一起见证成长。还是小鱼小虾,正在努力成为大鱼

 
 
 

日志

 
 
关于我

职业炒手,具有多年市场实战经验,操作风格沉稳,科学投资,绝对的实战派,尽自己最大的能力帮助投资者,指导投资者。博客所述,个人观点,以此操作,后果自负! 资金合作联系QQ:119990066(傲少)

网易考拉推荐
GACHA精选

期待年前吃饭行情!  

2017-01-22 20:06:47|  分类: 2017 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 注:最新一批年报最具潜力高送转概念股已经在微信公众号更新,敬请提前关注关注查查!持续跟踪,必有厚报!另外:傲少顺盈2号已经开始,有兴趣的关注公众号了解!(份额超过40%了哦)


在股市投资,没有逆向思维是不行的。很显然,自本月10日开始的连阴下跌,正是主力资金利用利空对于浮筹进行了有预谋的大清洗。很多中小投资者都被清出去了,从众非理性杀跌的结果,只能是把宝贵筹码交出去,结果错失赚钱机会。

在大跌中谈机会并敢于看涨,这种前瞻性的思维才能赚大钱。涨后看涨跌后看跌的结果,只能同大多数中小投资者一样,反复成为被收割的“韭菜”。被当成“韭菜”很多人不服,但这是事实,而成为“韭菜”完全是跟自己不成熟有直接关系,之后才是外围因素。

周五是期指交割日,在交割日大盘能逼空上涨,完全是市场本身的技术因素和基本面利好事件驱动的结果。技术因素周四已经跟投资者分析了,右肩构筑后今日有强反弹要求。但基本面因素,中国经济重回世界第一、经济质量全面转好、特**就任带来的基建类预期、大行降准一个百分点释放流动性、再融资收紧让大盘不再快速失血等,都是支持市场走强的因素。当然,前者是决定性的,大盘将开始结束二浪调整行将启动大周期主升才是今天逼空的最直接原因,这是市场释放出的重大信号。

正常情况下,大盘新一波上涨,至少会持续三个月以上,而大的周期,则是三到五年,您得看得远一些才能赚大钱。

周五实盘: 按计划调仓换股!大暴利卖出1月6号参与的002300,止损卖出周四参与的不及预期股600303!卖出的资金新建仓庄股300131+002040。仓内其余10个个股继续持有(002302+002388+600696+600692+002748+600698+002265+002755+300311+002651),加上今天建仓的2个个股,现在仓内共持有12个股!今天傲少的仓内股,表现非常优秀(其中涨停股5个,他们是002302+002748+300311+002651+002040。300131盘中一度涨停大涨7.66%报收,600698涨4.79%,600696+600692+002265+002755这几个都不及预期,002388停盘),得益5个个股涨停的强势表现,总收益从周四的11.38%直接上升到今天的16.47%并再创历史新高(1月13号最高为11.63%,今天终于突破并站稳),1月份的单月成绩16.47%!

 期待年前吃饭行情! - 笑傲股市 - 笑傲股市
 

 

 ………………………………………………………………………………………………………...........................

1:2017年的首个项目即将推出,敬请关注!(已经开始发行,敬请关注微信公众号)

 

 2:傲少顺盈1号(贵宾定制模式),运行第三周(开始于1月3号)同期大盘上涨0.63%,总收益已经到达16.47%(前期13号新高为11.63%,今天算是终于突破了),傲少团队,有你的参与更精彩!


3:傲少的团队费用已经全新改革(2017.1.4起),有兴趣参与团队的请及时参与.


4:傲少顺盈1号的更新,在网易置顶栏有时更新不了,给网*易*和*谐了,且不能每天更新或者需要审核!后期的更新将改在傲少的公众号上持续更新,敬请关注傲少微信公众号!大家关注后,在公众号底下一栏可查看每天的最新操作!


5:2016年年报预期高送转,有兴趣的提前关注!(即将更新最新一批,进入高送转季节,值得潜伏!)



我们的微信号:xiaoao119990066, 生活充满了快乐和泪水,但一部分人负责快乐,一部分人负责泪水。 股市投资,不是赚钱就是亏钱,但一部分人负责亏钱,一部分人负责赚钱。 你呢?属于哪一种? 欢迎关注傲少公众号!真实、趣味、独立、实用 孔子曰:“人而无信,不知其可也。” 意思就是说:一个人要是连《傲少》微信都没关注,简直不知道他还能干什么.


结构性行情一定得跟上主线 - 笑傲股市 - 笑傲股市





  评论这张
 
阅读(271)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017