注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

笑傲股市

证券投资是孤独的,在孤独的行程里我们一起见证成长。还是小鱼小虾,正在努力成为大鱼

 
 
 

日志

 
 
关于我

职业炒手,具有多年市场实战经验,操作风格沉稳,科学投资,绝对的实战派,尽自己最大的能力帮助投资者,指导投资者。博客所述,个人观点,以此操作,后果自负! 资金合作联系QQ:119990066(傲少)

网易考拉推荐

大盘报复性反弹渐入佳境  

2017-01-04 23:30:22|  分类: 2017 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 注:最新一批年报最具潜力高送转概念股已经在微信公众号更新,敬请提前关注关注查查!持续跟踪,必有厚报!


昨日大盘开门红确立反弹,今日大盘小幅低开后单边上扬,量能温和放大,一举突破3143点变盘成攻,并乘胜追击,收复生命线后长阳收盘,量价配合理想,反弹仍将延续渐入佳境。

后市大盘除反弹至3200点后还有再回踩构筑背离小变化外,主升趋势不会再有大的变化,总体就一个稳步上行的慢牛走强。因大盘主升周期同两会和十九大时段重合,市场局部有望因利好预走出超出大多数人想象的强力走势。

同去年震荡筑底不同,今年操作就是大胆做多,要改变过于谨慎的状态。一个投资人,如果连资金驱动的主升浪阶段都不敢炒股,是难以获取好的收益的。

在筑底阶段,小风险大机会,但大多数往往受不了反复折磨的走势,把筹码割出去交给了主力资金,而行情真的启动之时,却开始远离股市。这就是现实,没有长期的投资理念和大局观,没有对基本面、政策面和大趋势的准确把握,想在股市里实现人生小目标,将是一句空话。


现在是反弹初期还来得及,没布局好的朋友,赶紧找个机会杀进去,不要光看N多股票涨停却手中无股。



今天实盘:新账户运行第二天!全天无操作,继续持股待涨!收盘为止仓内15个个股分化巨大(其中涨停有2个600209+603779),大跌也好几个603159+600099+002832,其他个股涨跌互现!新账户开始第二天个股表现不行,今天行情这么好,傲少竟然亏了点小钱,总收益从昨天的3.91%回撤到今天的3.84%!太多个股不及预期,明天开始调仓换股!傲少就这样,涨的时候未必赚钱,跌的时候未必亏钱,习惯了!明天开始调仓换股,有兴趣的可以跟上节奏!

 
 
 
………………………………………………………………………………………………………...........................

1:2017年的首个项目即将推出,敬请关注!(本周末将开始发行)

 


2:傲少顺盈1号(贵宾定制模式),运行就第一天(开始于1月3号)同期大盘上涨1.78%,总收益已经到达3.84%,傲少团队,有你的参与更精彩!


3:傲少的团队费用已经全新改革(2017.1.4起),有兴趣参与团队的请及时参与.


4:傲少顺盈1号的更新,在网易置顶栏有时更新不了,给网*易*和*谐了,且不能每天更新或者需要审核!后期的更新将改在傲少的公众号上持续更新,敬请关注傲少微信公众号!大家关注后,在公众号底下一栏可查看每天的最新操作!


5:2016年年报预期高送转,有兴趣的提前关注!(即将更新最新一批,进入高送转季节,值得潜伏!)



我们的微信号:xiaoao119990066,

生活充满了快乐和泪水,但一部分人负责快乐,一部分人负责泪水。

股市投资,不是赚钱就是亏钱,但一部分人负责亏钱,一部分人负责赚钱。

你呢?属于哪一种?


欢迎关注傲少公众号!真实、趣味、独立、实用

孔子曰:“人而无信,不知其可也。”

意思就是说:一个人要是连《傲少》微信都没关注,简直不知道他还能干什么.


历史经验不是用来墨守的而是用来改变的,继续锁仓待涨 - 笑傲股市 - 笑傲股市

  评论这张
 
阅读(155)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017