注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

笑傲股市

证券投资是孤独的,在孤独的行程里我们一起见证成长。还是小鱼小虾,正在努力成为大鱼

 
 
 

日志

 
 
关于我

职业炒手,具有多年市场实战经验,操作风格沉稳,科学投资,绝对的实战派,尽自己最大的能力帮助投资者,指导投资者。博客所述,个人观点,以此操作,后果自负! 资金合作联系QQ:119990066(傲少)

网易考拉推荐

放松定律最适合目前炒股  

2017-11-13 20:42:13|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
赵朴初先生总结人生九大定律,其中一个定律是“放松定律”:越是求,越是得不到。其原文是:人只有在心态放松的情况下,才能取得最佳成果。任何心态上的懈怠或急躁,都将带来不良结果。这个定律用在投资上很有指导意义。尤其是应对目前盘口,越是连阳逼空,投资者越是要明白欲速则不达的道理。一定要克服短线投资思维带来的浮躁心态,耐心持捂住绩优成长股,这样才能在新主升中获取良好收益。整天研究小级别的高低点和支撑位压力位的,非常累且一定不会赚钱的。

回头再看,有多少人因为之前的小震荡追涨杀跌?或逢调言顶出局?还有那种涨后看涨跌后看跌的更无一点实战意义的言论和策略,都是会让投资者产生短线投机操作最终投资失败的结果。而行情走到现在,投资者不能因为之前操作失误而越少想赚快钱,结果变得激进操作,这容易盲目追高而高位站岗;手中个股仍处于底部还没启动的,投资者也不能着急而割肉盲目换股。这些都是目前投资者最需要注意的。在股市是博弈,当行情步入新主升阶段时,心理的博弈就成为主导性因素了。资金驱动+心理预期产生的主升,是会涨个不停且强者恒强的。
 

想想前面的定律吧。服从趋势,放松自己,既不要整天看空踏空,又不要骑墙,而是在上升趋势中耐心捂股,不着急赚钱,不理会短线波动,淡定理性投资操作反而会更易赚钱。

无为而治是很高的一种境界。

今天实盘:按计划满仓。接入如下近期强势股!别问为什么如此操作,大家闷声赚钱就是!仓内其余5个个股(300676+300618+603233+300688+603986)继续持股待涨!!得益于今天新参与的个股涨停好几个(300619+002860+002371+002230+603019)和普涨外加仓内第二重仓股300676的强势涨停,今天继续暴利!傲少顺盈2号总收益从上周五210.93%上升到今天的224.68%再创下本轮最高记录并且连续第3天站稳300%(总收益按7月份的初始资金1千W算),11月份的月度收益从周五的17.3%上升到今天的22.5%。(注:当好行情碰到火爆的个股,保持只做强势股,保证强势股思路,收益就是这么快速飙升!最近5天的收益真心爽!有大好个股行情的时间段,狠狠的赚,后期的回撤有资本回撤!好心态决定一切!明天视情况操作! 
放松定律最适合目前炒股 - 笑傲股市 - 笑傲股市
 

 

1:傲少顺盈2号正常运行中(开始于7月3号)同期大盘涨8%,总收益已经到达224.68%并再创本轮新高记录一起期待更好成绩吧!

 


我们的微*信*号:xiaoao119990066,

欢迎关注傲少*公*众*号!真实、趣味、独立、实用

孔*子*曰:“人而无信,不知其可也。”

意思就是说:一个人要是连《傲少》微*信都没关注,简直不知道他还能干什么.



  评论这张
 
阅读(130)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018