注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

笑傲股市

证券投资是孤独的,在孤独的行程里我们一起见证成长。还是小鱼小虾,正在努力成为大鱼

 
 
 

日志

 
 
关于我

职业炒手,具有多年市场实战经验,操作风格沉稳,科学投资,绝对的实战派,尽自己最大的能力帮助投资者,指导投资者。博客所述,个人观点,以此操作,后果自负! 资金合作联系QQ:119990066(傲少)

网易考拉推荐

大盘碎步上行节奏不变  

2017-11-14 20:23:29|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
因连续阳线上攻,大盘现短线背离,今日盘中急探,就是修复短线背离过程。不要想太多,这是突破3500点前的正常动作,大盘碎步结构性慢牛上行节奏不变。

后市券商板块有望再度成为主导上攻力量,这一板块连洗两天后,具备再度放量上攻的条件。绩优成长股主线仍是目前最大机会所在,本周后三个交易日应继续关注这两条主线的表现。

注意回避结构性风险,主要是来自前期涨幅过高的品种。尤其是无基本支撑单纯概念炒作品种,持续上涨过高估值优势不在的大盘蓝筹,以及绩差股持续回归等,都是投资者操作上要规避的结构性风险。在大趋势没结束之前,本人很少提示小级别风险。今日提示,是因为一些个股已经出现级别较高的回调要求,有必要提示投资者适当注意。

技术上大盘最多整理两三天,后在3400一带获支撑后继续上行是合理预期。3500点因今日及时修复背离拿下几成定局。


今天实盘:全天无操作,继续持股待涨!仓内19个股(603896+002230+600460+300620+300676+002860+603019+002405+603559+603690+002371+300655+300570+30619+300706+300618+603233+300688)分化巨大,大涨大跌互现,总体上午表现不错下午坑爹的个股居多!今天出现回撤!傲少顺盈2号总收益从周一224.68%回撤到今天的219.16%且继续保持连续第四4天站稳200%(总收益按7月份的初始资金1千W算),11月份的月度收益从周一的22.5%回撤到今天的20.4%。今天这个幅度的回撤,完全可以接受,毕竟前面四五天赚了22个点今天才回撤2个点,有本事让暴风雨来的更猛烈些吧!(注:上午觉得今天会继续暴利,下午就给了傲少当头一棒,大部分个股错过了高抛的机会,不过本批次的大部分个股依然看好的,等待后期冲高走人!明天视情况操作! 

 

 

1:傲少顺盈2号正常运行中(开始于7月3号)同期大盘涨7.43%,总收益已经到达(11月13号最高记录为224.68%)一起期待更好成绩吧!

 


我们的微*信*号:xiaoao119990066,

欢迎关注傲少*公*众*号!真实、趣味、独立、实用

孔*子*曰:“人而无信,不知其可也。”

意思就是说:一个人要是连《傲少》微*信都没关注,简直不知道他还能干什么.



  评论这张
 
阅读(104)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018