注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

笑傲股市

证券投资是孤独的,在孤独的行程里我们一起见证成长。还是小鱼小虾,正在努力成为大鱼

 
 
 

日志

 
 
关于我

职业炒手,具有多年市场实战经验,操作风格沉稳,科学投资,绝对的实战派,尽自己最大的能力帮助投资者,指导投资者。博客所述,个人观点,以此操作,后果自负! 资金合作联系QQ:119990066(傲少)

网易考拉推荐

短调结束后重点关注一类股  

2017-11-16 21:18:12|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
对于大盘前两个交易的回调,言顶之声又起,本博仍然淡定从空认为是短调。今日大盘确认3400点一带支撑后反弹并强势整理,市场蓄势再度走强信号出现,技术上有望再现迭创新高的慢牛碎步上行节奏。目前市场,结构性机会仍然很多。尤其是绩优成长科技术线符合国家产业政策方向的龙头股,资金持续流入明显。因很多牛股涨幅巨大,投资者盲目追涨并不合适。最合理的策略是寻找新启动品种,利用热点切换及时布局新热点。从技术角度来讲,市场开始出现很多交易性机会。其中一类股最值得关注,那就是:有明显的潜伏底运作过程,并经必要挖坑洗盘后,首次放量突破年线有效。这一类股中符合如下特征的,易成为大牛股:

一是首次放量是前周一左右均量量比配合理想。

二是符合绩优成长主线。

三是筹码高度集中。
 

四是业绩预增或基本面发生革命性变化。

五是事件驱动企动但推动股价上生的内生性动能充足。

六是无有意做空压盘且无两个主力对攻。

七是股价处于历史大底区间且上升通道开始形成。

符合这一类特征的个股,投资者应先从基本面入手,再利用技术操作要点低位潜伏,后不必理会指数如期震荡安心捂股就可以了。
比如说5G和物联网板块,近期这一类个股启动较多,投资者不妨注意跟踪。
 

今天实盘:按计划调仓换股!止盈卖出300134+300619+002860+300618+603896+002371,止损卖出300706+300655+603533+300688+300620+300570!新建仓重组概念股002409+600559,最近题材股没得玩了,尝试玩大家伙600519+000858+601318+000063+000725。尾盘卖出的资金暂时空着!仓内其余7个股继续持有(300676+603986+002230+603559+002405+002194+603233),前面连续亏损2天后,今天在大家伙的助力下,今天终于开始赚钱了!傲少顺盈2号总收益从周三217.81%回升到今天的222.72%且继续保持连续第6天站稳200%(总收益按7月份的初始资金1千W算),11月份的月度收益从周三的19.9%回升到今天的21.68%。!(注:连续2天的回撤,经过今天的反攻,总收益来到了222.72%,又和前高224.68%一步之遥咯!最近的行情,打得赢要跑,打不赢更要跑!傲少最近的成功率和失败率都偏不正常!今天换了个方式,题材股玩不转了直接玩大蓝筹,世道在变,作为职业玩家不跟着变,不行的!今天剩余的仓位明天继续打满仓位过周末! 

短调结束后重点关注一类股 - 笑傲股市 - 笑傲股市
 
 

1:傲少顺盈2号正常运行中(开始于7月3号)同期大盘涨6.48%,总收益已经到达222.72%(11月13号最高记录为224.68%)一起期待更好成绩吧!

 


我们的微*信*号:xiaoao119990066,

欢迎关注傲少*公*众*号!真实、趣味、独立、实用

孔*子*曰:“人而无信,不知其可也。”

意思就是说:一个人要是连《傲少》微*信都没关注,简直不知道他还能干什么.






  评论这张
 
阅读(128)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018