注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

笑傲股市

证券投资是孤独的,在孤独的行程里我们一起见证成长。还是小鱼小虾,正在努力成为大鱼

 
 
 

日志

 
 
关于我

职业炒手,具有多年市场实战经验,操作风格沉稳,科学投资,绝对的实战派,尽自己最大的能力帮助投资者,指导投资者。博客所述,个人观点,以此操作,后果自负! 资金合作联系QQ:119990066(傲少)

网易考拉推荐

下周将现难得上车机会  

2017-11-17 23:26:28|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
本周大盘回调为主,尤其是周五,大盘连续钝挫,个股分化杀跌明显,投资者恐慌情续开始蔓延,非理性杀跌再现。市场呈现明显的二八分化,基中金融板块护盘为主。创业板再现挖坑,这一次挖坑应该是年底前最后个动作了。从空间上来看,仍是1800点左右,转强时间节点应该在下周四前后,市场因此将再现难得的入场机会。

市场开始走向成熟了,结构性行情正是机构投资者主导行情的明显特征。据数据,目前散户所在市值比例降到60%以下,游资操纵也越来越少了,再经过近期反复绞杀,散户所占比例应该会降至50%以下,机构时代来临了。

在机构占主导的市场,成长性好的个股自然会越走越高,而绩差垃圾股则会越来越低最终会有仙股出现。但是,有些成长股受短期利空因素影响被错杀,这一类 股正是机会最大的标的,是投资者目前最应该关注的品种。而很多个炒股过高的白马股,追涨的风险正是目前最大的结构性风险。

创业板年底前最后一挖,而主板也只不过是踩到了60天线罢了,趋势很正常,年底前突破3500点不变。

回避结构性风险和捕捉结构性机会,这不是简单的看多或看空,而真正投资的理性选择。下周,八股系列大面积超跌反弹会超过大家想象。

今天实盘:按计划满仓!新建仓如下个股!仓内其余14个股继续持有(300676+603986+002230+603559+002405+002194+603233+002409+600559+600519+000858+601318+000063+000725),今天仓内股分化巨大,涨少跌都,跌停和大跌股好几个。前面连续亏损2天后,昨天赚了一天后,今再次亏钱!傲少顺盈2号总收益从周四222.72%回撤到今天的215.16%且继续保持连续第7天站稳200%(总收益按7月份的初始资金1千W算),11月份的月度收益从周四的21.68%回撤到今天的18.89%。!(注:又是坑爹的一天,今天的回撤有点大,不过总体依然可以接受!让暴风雨来的更猛烈一些吧。跌破200%傲少认输出局!另外,周六到周一傲少休假,小孩子满月酒宴!故周一不会有操作,继续持股!下周二见! 

下周将现难得上车机会 - 笑傲股市 - 笑傲股市
 
 
 

1:傲少顺盈2号正常运行中(开始于7月3号)同期大盘涨6.48%,总收益已经到达215.16%(11月13号最高记录为224.68%)一起期待更好成绩吧!

 


我们的微*信*号:xiaoao119990066,

欢迎关注傲少*公*众*号!真实、趣味、独立、实用

孔*子*曰:“人而无信,不知其可也。”

意思就是说:一个人要是连《傲少》微*信都没关注,简直不知道他还能干什么.

  评论这张
 
阅读(136)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018