注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

笑傲股市

证券投资是孤独的,在孤独的行程里我们一起见证成长。还是小鱼小虾,正在努力成为大鱼

 
 
 

日志

 
 
关于我

职业炒手,具有多年市场实战经验,操作风格沉稳,科学投资,绝对的实战派,尽自己最大的能力帮助投资者,指导投资者。博客所述,个人观点,以此操作,后果自负! 资金合作联系QQ:119990066(傲少)

网易考拉推荐

获利回吐长阴需要及时修复  

2017-11-24 00:08:43|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

今日是一个重要时间节点,但这个时间节点多头没有乘胜追击扩大胜果,反而被空头压制抬不起头了,最终失守3370点长阴收盘。这根断头阴的出现,主要是前期领涨的大盘蓝筹资金获利回吐所致,如 中国平安等风向标步入调整,多头止步。与此同时,市场风格未成功切换,从而引发共振杀跌。


大盘今日调整后,投资者短线要适当防守,但中长线策略仍然不变。大盘支撑区下移至3300-3325一带,到达这一区间不要盲目杀跌等反弹修复。市场如此下跌,跟之前单一炒作所谓漂亮50有直接关系,市场导向有问题需要及时修正。机构从抱团取暖到多杀多,易形成阶段系统性风险。从这个角度上来讲,这根阴线需要及时修复。后三个交易是关键时段,关注券商等补涨品种的护盘力度。


市场结构性特征仍然不变,今日下跌为风格切换到中小绩优成长提供了好机会。到了启动成长主导的时候了,权重蓝筹涨到过高,是以价值投资的名义行投机之实。


既然大盘破位了,短线投资者应要转向防守,而中长线策略仍然不变。



今天实盘:早盘止盈止损卖出部分乏力个股个股,下午盘卖出低于预期的个股,看到如此暴跌尾盘干脆清仓(603986停盘除外)傲少顺盈2号总收益从周三 230.19%回撤到今天的228.71%(前期11月13号最高记录为224.68%)(总收益按7月份的初始资金1千W算),11月份的月度收益回撤到24%。!(注:昨天很多个股上涨乏力,加上近期的基本面偏空,今天留了一手准备,早盘就开始慢慢降低仓位,临近收盘干脆清仓了!当然,只针对这个短线账户,其他中线和大波段的账户,一股不动!短线和波段,还是有很大的区别的!明天看情况操作!) 

获利回吐长阴需要及时修复 - 笑傲股市 - 笑傲股市



 
 
1:傲少顺盈2号正常运行中(开始于7月3号)同期大盘涨5%,总收益已经到达228.71%并再创本轮新高记录(11月122号最高记录为230.19%)一起期待更好成绩吧!




 

我们的微*信*号:xiaoao119990066,

欢迎关注傲少*公*众*号!真实、趣味、独立、实用

孔*子*曰:“人而无信,不知其可也。”

意思就是说:一个人要是连《傲少》微*信都没关注,简直不知道他还能干什么.


  评论这张
 
阅读(140)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018