注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

笑傲股市

证券投资是孤独的,在孤独的行程里我们一起见证成长。还是小鱼小虾,正在努力成为大鱼

 
 
 

日志

 
 
关于我

职业炒手,具有多年市场实战经验,操作风格沉稳,科学投资,绝对的实战派,尽自己最大的能力帮助投资者,指导投资者。博客所述,个人观点,以此操作,后果自负! 资金合作联系QQ:119990066(傲少)

网易考拉推荐

创新高后回踩是慢牛良性结构  

2017-11-08 20:04:18|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
周三大盘小幅低开后持续上攻,一举突破前高,下午持续回落,尾盘上收倒T阳线,走出的标准的拱型洗盘形态,这是大主力有意主导的慢牛良好结构形态。

今日盘中亮点,正是上周五和本周一连发两天博文提示的主流板块:中小绩优成长+次新股+券商组合。这符合未来股市的发展方向,后市资金还会延续这种切换。

创新高后回踩,通常都是洗盘和有意打压性质,技术上及时修复上涨过快的背离,有利于行情稳步发展。大盘向上开花上扬已经确立,在启动初期阶段,任何回踩和打压都是难得上车机会。

别想太多了,A股只能走结构性慢牛,继续耐心持股待涨吧。

 

今天实盘:早盘有事耽搁了,下午盘止盈卖出603533+300678+002415,止盈卖出暴利的000917+300706,止损卖出严重低于预期的603903+601200+002679,错过了早盘建仓,下午盘也懒得建仓了, 卖出的资金暂时空着,仓内其余8个个股(000839+002886+600807+300603+603233+300676+300618+603986)继续持股待涨!今天低于预期的个股清理了一批,暴利的也清理了一批,强大的一批继续留下。得益于仓内4个涨停板(000839+002886+600807+300603)外加000917+300706大涨卖出,今天继续暴利,傲少顺盈2号总收益从周二186.65%暴涨到到今天的196.92%并创下本轮最高记录(总收益按7月份的初始资金1千W算),11月份的月度收益从周二的8.1%上升到今天的12%。(注:当好行情碰到火爆的个股,本周收益近12%,收益就是这么飙升!这2天的收益真心爽!好行情必须好好珍惜,今天剩余的资金明天继续满仓操作。 
创新高后回踩是慢牛良性结构 - 笑傲股市 - 笑傲股市
 

 

1:傲少顺盈2号正常运行中(开始于7月3号)同期大盘涨6.99%,总收益已经到达196.92%并再创本轮新高记录(10月19号最高记录为176.46%一起期待更好成绩吧!

 


我们的微*信*号:xiaoao119990066,

欢迎关注傲少*公*众*号!真实、趣味、独立、实用

孔*子*曰:“人而无信,不知其可也。”

意思就是说:一个人要是连《傲少》微*信都没关注,简直不知道他还能干什么.












  评论这张
 
阅读(128)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018