注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

笑傲股市

证券投资是孤独的,在孤独的行程里我们一起见证成长。还是小鱼小虾,正在努力成为大鱼

 
 
 

日志

 
 
关于我

职业炒手,具有多年市场实战经验,操作风格沉稳,科学投资,绝对的实战派,尽自己最大的能力帮助投资者,指导投资者。博客所述,个人观点,以此操作,后果自负! 资金合作联系QQ:119990066(傲少)

网易考拉推荐

年底前红包行情遍地都是  

2017-12-14 20:49:00|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
临近年底了,市场经必要短调后,风格开始慢慢切换。资金越来越多流入成长股,市场赚钱效应开始明显增加,只要投资者稍加分析,跟上符合经济转型方向,行业发生革命性变化的个股,就可以轻松捕捉到很好的赚钱机会。

周四大盘总体整理为主,符合构筑底部的特征。类似今日这种阴线,都是投资调仓或拿货的良机。在年底这一段时间里,逢高派发垃圾股、涨幅过高的白马股,逢调切超跌股,新启动成长股,是不二选择。大盘揉搓上收,是一个布局良机。需要提示的是,航空板块走强,正是牛市的明显特征之一。

年底前市场会现N多赚钱机会,让中小散赚钱的时段也来临了,可谓红包遍地,投资者应主动操作,捕捉成长主线的结构性机会。
 

大盘经过必要整理后,会越来越强。

今天实盘:休假多天,周三傲少需要优先处理其他大账户,导致本账户无操作!因为多天没研究本账户内的股票,所以今天选择了清空本批次股票,超预期的止盈,低于预期的直接止损,傲少就是这样,喜欢一次性操作,不给自己理由!两天时间,傲少顺盈2号总收益从周二的 254.56%直接回撤到今天的242.31%复利算法,总收益按7月份的初始资金1千W算),12月份的总收益周二的6.5%回撤今天的2.8%!(注:因为周三的不及时处理本账户的股票,所以这2天回撤的有点多!无所谓拉,回撤的,迟些赚回来就是!上的快,回的快,正常的很!今天专心看盘,所以也没新建立新仓位,周五将会满仓操作!)

 年底前红包行情遍地都是 - 笑傲股市 - 笑傲股市

    

 

1:傲少顺盈2号正常运行中(开始于7月3号)同期大盘涨3.13%,总收益已经到达242.31%(12月12号最高记录为254.56%)一起期待更好成绩吧!



我们的微*信*号:xiaoao119990066,

欢迎关注傲少*公*众*号!真实、趣味、独立、实用

孔*子*曰:“人而无信,不知其可也。”

意思就是说:一个人要是连《傲少》微*信都没关注,简直不知道他还能干什么.










  评论这张
 
阅读(141)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018