注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

笑傲股市

证券投资是孤独的,在孤独的行程里我们一起见证成长。还是小鱼小虾,正在努力成为大鱼

 
 
 

日志

 
 
关于我

职业炒手,具有多年市场实战经验,操作风格沉稳,科学投资,绝对的实战派,尽自己最大的能力帮助投资者,指导投资者。博客所述,个人观点,以此操作,后果自负! 资金合作联系QQ:119990066(傲少)

网易考拉推荐

A股变盘转强时点临近  

2017-12-01 09:16:08|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

?周四低开反抽后持续回落,两市涨停家数仅20只左右,弱势明显。市场目前最大的风险正是来自之前反弹强调的涨幅过高的权重蓝筹和白马股,这些以价值投资名义炒作涨幅过高,现在补跌要求强烈。虽然已经调整一周,但里面的主力资金派发坚决,对于这些个股,投资者一定不要碰。


市场在释放白马股补跌风险同时砸出成长股的中长线机会,这正是目前市场的基本特征。对于近期调整,投资者一定不要慌,反而要沉住气。技术上周五和下周一是变盘节点,能否变盘成功取决于成长主线全面启动,也取决于白马股超跌反抽力度。


大盘即使转强,派发白马股炒作过高品种也要坚决。而对于成长股,利用调整耐心慢慢潜伏,是明智选择。今日大盘未创新低就是成功,关注后市反弹修复力度,只要收复3370点,短调就会结束大盘重归升势。


目前主力控盘信号仍未出现。



今天实盘:止盈卖出如下个股,止损卖出如下个股!仓内其余5个个股继续持有待涨(000636+600345+002038+300639+603986)。得益于相对高位高抛几个个股(002110+600903等等),今天小小的赚了几万,傲少顺盈2号总收益从周三 232.16%上升到今天的232.9%并再创本轮新高(总收益按7月份的初始资金1千W算),11月份的月度收益最终定格在25.6%(本月好很多了,上个月才5.2%的月度成绩)!(注:本周生病的严重,收益竟然还新高了。也是真心够服!经过这次生病,才知道身体好才是赚钱的本钱!没有好身体什么都不是!以后得注意身体了!) 

 

 

A股变盘转强时点临近 - 笑傲股市 - 笑傲股市

 

………………………………………………………………………………

月度总结11月份收益为25.6%,同期大盘11月份跌76.15点或者跌2.24%,本月的成绩25.6%的月度成绩远超上个月,争取接下来的收官月12月份取得更好成绩 本月不总结操作得失了,暴利的股票不少,亏损的股票也不少,成绩和操作每天的博文大家看的到,不一一总结了,本月的操作大家在每天的博文和这里都看得到。

附上:11月最后一个交易日截图

A股变盘转强时点临近 - 笑傲股市 - 笑傲股市


1:傲少顺盈2号正常运行中(开始于7月3号)同期大盘涨3.91%,总收益已经到达232.9%并再创本轮新高记录一起期待更好成绩吧!



我们的微*信*号:xiaoao119990066,

欢迎关注傲少*公*众*号!真实、趣味、独立、实用

孔*子*曰:“人而无信,不知其可也。”

意思就是说:一个人要是连《傲少》微*信都没关注,简直不知道他还能干什么.






  评论这张
 
阅读(73)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018