注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

笑傲股市

证券投资是孤独的,在孤独的行程里我们一起见证成长。还是小鱼小虾,正在努力成为大鱼

 
 
 

日志

 
 
关于我

职业炒手,具有多年市场实战经验,操作风格沉稳,科学投资,绝对的实战派,尽自己最大的能力帮助投资者,指导投资者。博客所述,个人观点,以此操作,后果自负! 资金合作联系QQ:119990066(傲少)

网易考拉推荐

成长股将总体步入右侧交易阶段  

2017-12-20 20:07:45|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
近期市场回调,短线性质明确,中长期慢牛格局不变。不仅如此,大盘在年线一带整理洗盘甚至是诱空,有序进行风格切换,是投资者调仓换股迎接明年行情的良机。

在白马股诱多反弹同时,成长股因短调机会更多。如果说自7月18日以来,创业板是左侧交易区间的话,那么,右侧交易阶段将在近期出现。在右侧交易初期,一定会出现阶段性放量向上突破走势,对此,投资者应做好准备。

市场向成长主线切换不是有没有,而是必须的,这一点谁都得服从市场。经济基本面决定政策面,从而决定供给侧改革之后经济转型主导必然给成长股带来爆发性增长预期,这才是目前市场最大的机会。在当前市场况下,以价值投资的名义盲目追涨抬轿涨幅过高的白马股,恰恰是投机,真正的价值投资洼地正是成长股,年底前一定要侧重这个方向坚定做下去。

今日阴线之后,大盘有望用三到五个交易突破确立右侧交易阶段:红包行情好戏要开场了。


今天实盘:按计划对部分个股调仓换股,止损卖出002129,卖出的资金继续跟进新零售类个股601993!尾盘集合竞价止盈卖出300431没止损卖出002895+002302,尾盘卖出的资金暂时空着!仓内其余11个个股继续持有(300725+300666+000504+000759+002419+300231+600171+600520+601313+300413+603986),得益于第二重仓300715的涨停+第一重仓股601313涨1.84%和其他个股的小普涨,傲少的月度成绩今天转亏为赢,傲少顺盈2号总收益从周二的 230.87%回升到今天的235.16%复利算法,总收益按7月份的初始资金1千W算),12月份的总收益周二的-0.6%回升到今天的+0.7%!(注:今天整体还是低于预期,反抽的力度不够,不过本月的月度成绩总算回到正收益上来了,也值得开心!明天视情况操作与否)

成长股将总体步入右侧交易阶段 - 笑傲股市 - 笑傲股市
 

 

 

1:傲少顺盈2号正常运行中(开始于7月3号)同期大盘涨2.98%,总收益已经到达235.16%(12月12号最高记录为254.56%)一起期待更好成绩吧!



我们的微*信*号:xiaoao119990066,

欢迎关注傲少*公*众*号!真实、趣味、独立、实用

孔*子*曰:“人而无信,不知其可也。”

意思就是说:一个人要是连《傲少》微*信都没关注,简直不知道他还能干什么.




  评论这张
 
阅读(127)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018