注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

笑傲股市

证券投资是孤独的,在孤独的行程里我们一起见证成长。还是小鱼小虾,正在努力成为大鱼

 
 
 

日志

 
 
关于我

职业炒手,具有多年市场实战经验,操作风格沉稳,科学投资,绝对的实战派,尽自己最大的能力帮助投资者,指导投资者。博客所述,个人观点,以此操作,后果自负! 资金合作联系QQ:119990066(傲少)

网易考拉推荐

短线利空砸出更多新机会  

2017-12-25 20:14:13|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
受周末利空消息影响,今日大盘反弹后持续回落,尾盘有资金持续入场抄底,大盘最终收出带下影线小阴。

利空消息有二:一是新三板引入竞价制度;二是媒体报道A股机构化边缘化中小盘股。这两则消息都是短线利空,主要是心理层面,起到了诱空挖坑洗盘的效果。新三板引发竞价机制,对A股的影响可以忽略。而目前大盘蓝筹已经涨幅过高的背景下,引导资金继续追捧大盘白马股,这是不是正确的导向。如果把大盘蓝筹白马股继续推高,将来会再现史上连续暴跌的结果,这是外行的思维指导市场,应及时予以纠正。

利空影响用今日一天就可以消化了,尾盘调整充分的次新股放量异动,就是这个信号。投资者对官媒强调机构市的错误理解,从而非理性抛盘是今日调整的主因。市场的结构性机会仍然很多,并因短线利空更多更好的新机会开始出现了。近期启动的农业板块的走强,明确结构性行情仍不受短线波动影响。

操作上投资者应利用短线利空影响,坚决布局成长股机会,这种机会是来自于方方面面的错误解读甚至是误导,机会难得。价值投资并不是简单炒蓝筹,美股N年大牛市,涨得最好的正是科技成长股。

美国股市是真正的价值投资市,中国股市以价值投资为名,有些跑偏了。跑偏意味着有更大的机会,结构性的大机会年底前因短线利空砸出来了。


今天实盘:按计划满仓,介入如下目标股。2个停盘股继续持有(601313+603986)。得益于今天建仓的个股靓丽表现傲少顺盈2号总收益从周五的 246.1%上升到今天的261.45%并再创本轮账户历史新高记录(12月12号的254.56%终于在今天突破,不容易啊,复利算法,总收益按7月份的初始资金1千W算),12月份的月度收益从周五的4%上升到今天的8.6%!(注:等了十几天,终于等到了突破!今天也总算丢掉最差月度记录的帽子了,大快人心!最后一周,必须狠狠的赚一把才对得起自己!)

 短线利空砸出更多新机会 - 笑傲股市 - 笑傲股市
   

 

 1:傲少顺盈2号正常运行中(开始于7月3号)同期大盘涨2.76%,总收益已经到达261.45%(12月12号最高记录为254.56%)一起期待更好成绩吧!



我们的微*信*号:xiaoao119990066,

欢迎关注傲少*公*众*号!真实、趣味、独立、实用

孔*子*曰:“人而无信,不知其可也。”

意思就是说:一个人要是连《傲少》微*信都没关注,简直不知道他还能干什么.





  评论这张
 
阅读(151)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018