注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

笑傲股市

证券投资是孤独的,在孤独的行程里我们一起见证成长。还是小鱼小虾,正在努力成为大鱼

 
 
 

日志

 
 
关于我

职业炒手,具有多年市场实战经验,操作风格沉稳,科学投资,绝对的实战派,尽自己最大的能力帮助投资者,指导投资者。博客所述,个人观点,以此操作,后果自负! 资金合作联系QQ:119990066(傲少)

网易考拉推荐

更强的持续上涨还在后面  

2017-02-12 20:10:53|  分类: 2017 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 注:最新一批年报最具潜力高送转概念股已经在微信公众号更新,敬请提前关注关注查查!持续跟踪,必有厚报!另外:傲少顺盈2号份额过半,有兴趣的关注公众号了解!

周五大盘持续上攻,突破3200点后整理回洗,这是一种健康的走势。突破打开了上升空间,之后回洗意在消化短线获利盘并顺势修正短线背离,这样下周一市场盘中震荡就会明显减弱了,非常有利于行情向纵深发展。通常,在主升阶段,拉升-洗盘-再拉升是最常见的走势,应对这种走势最好的办法就是捂股。如有回调,就要学会低吸加仓。
 
下周大盘将进攻3300点,再创本轮行情新高后,就可以向中期目标发展了。中期上涨目标,应考虑上调,由之前的3500点上移到3800点为合理预期。当然,行情的发展不会一帆风顺,一定是波折性前进,但总趋势向上不变。至于中间的短线波段,可用于降低成本但不能成为主要赢利手段。


行情仍属上涨初期,更强更持续的上涨还在后面。

今天实盘: 继续加仓002302,低位重新接回周四卖出的000885,其他剩余资金没合适的标的股票参与,暂时空着!仓内的其余6个股票继续持股(其中000877继续涨停板,002302小涨2.22%,002361跌4.47%,002430跌5.76%,002748跌6.8%,600696继续停盘),得益于傲少不怕死今天跟进强势股000885和000877的连续涨停,总收益继续小幅度拉高,总收益从周四的25.09%小幅度上升到今天的26.67%并再创历史新高,1月3号起的傲少顺盈1号的总成绩到达26.67%!(题外话,最近傲少的节奏有点乱,卖出的涨(必须最近的300311),买入的低于预期(比如002430+002361)!周末闭关了2天研究股票,周一将把剩余资金打满和对部分股票调仓换股!有兴趣的跟上节奏)

更强的持续上涨还在后面 - 笑傲股市 - 笑傲股市
 
 
   

 ………………………………………………………………………………………………………...........................

1:2017年的首个项目已经推出,敬请关注!(已经开始发行,份额已经过半敬请关注微信公众号)

 

 2:傲少顺盈1号(贵宾定制模式),运行一个月多点(开始于1月3号)同期大盘上涨3%,总收益已经到达26.67%并再创历史新高,傲少团队,有你的参与更精彩!


3:傲少的团队费用已经全新改革(2017.1.4起),有兴趣参与团队的请及时参与.


4:傲少顺盈1号的更新,在网易置顶栏有时更新不了,给网*易*和*谐了,且不能每天更新或者需要审核!后期的更新将改在傲少的公众号上持续更新,敬请关注傲少微信公众号!大家关注后,在公众号底下一栏可查看每天的最新操作!


5:2016年年报预期高送转,有兴趣的提前关注!(即将更新最新一批,进入高送转季节,值得潜伏!)



我们的微信号:xiaoao119990066, 生活充满了快乐和泪水,但一部分人负责快乐,一部分人负责泪水。 股市投资,不是赚钱就是亏钱,但一部分人负责亏钱,一部分人负责赚钱。 你呢?属于哪一种? 欢迎关注傲少公众号!真实、趣味、独立、实用 孔子曰:“人而无信,不知其可也。” 意思就是说:一个人要是连《傲少》微信都没关注,简直不知道他还能干什么.


结构性行情一定得跟上主线 - 笑傲股市 - 笑傲股市

  评论这张
 
阅读(213)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017