注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

笑傲股市

证券投资是孤独的,在孤独的行程里我们一起见证成长。还是小鱼小虾,正在努力成为大鱼

 
 
 

日志

 
 
关于我

职业炒手,具有多年市场实战经验,操作风格沉稳,科学投资,绝对的实战派,尽自己最大的能力帮助投资者,指导投资者。博客所述,个人观点,以此操作,后果自负! 资金合作联系QQ:119990066(傲少)

网易考拉推荐

大盘短线背离需要消化  

2017-02-13 22:33:13|  分类: 2017 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
注:最新一批年报最具潜力高送转概念股已经在微信公众号更新,敬请提前关注关注查查!持续跟踪,必有厚报!另外:傲少顺盈2号份额过半,有兴趣的关注公众号了解!

周一大盘继续上攻,再收一阳,量能有所萎缩。大盘四连阳连续逼空上扬,收复前高已经指日可待了,但连续上涨,短线出现背离需要消化,技术上应该会有必要的整理过程,后仍将继续上行不变。

短线背离的修正,通常有三种:一种是直接杀到位,这是最快的方法,但这种方法通常需要利空配合;二是整理换手,用时间换空间,等下方均线上移到位;第二种继续拉升,抬高下方均线后横盘整理再上行。目前来看,无论哪种模式,由于市场强势,在盘中通过震荡整理消化背离是合理选择。

在大盘强势整消化背离过程中,通道会有短线获利盘出逃,并因此会产生新的短线机会,操作上投资者主要仓位继续持股为好,短线可以通过盘中做T或短线波段操作降成本,利用整理调仓优化组合即可。

大盘消化背离后,将会下3235点并将水到渠成进攻3300点了。

今天实盘:按计划满仓! 新建仓300311+002514+300493+002307,继续加仓,000885,仓内的其余7个股票继续持股(其中000877继续涨4.45%,002748小涨0.86%,002361跌0.33%,002430平盘,002302跌4.67%,000885跌停板,600696继续停盘),今天收益出现回撤,总收益从上周五的26.67%回撤到今天的24.61%,1月3号起的傲少顺盈1号的总成绩到达24.61%!(题外话,最近傲少的节奏有点乱,比如今天。大盘涨,傲少的收益为负!大盘跌,傲少又未必一定会亏,坚持自己的思路和操作方式吧!不计较一时的得失!明天继续对部分个股调仓换股!)

大盘短线背离需要消化 - 笑傲股市 - 笑傲股市
 
 
 
………………………………………………………………………………………………………...........................

1:2017年的首个项目已经推出,敬请关注!(已经开始发行,份额已经过半敬请关注微信公众号)

 

 2:傲少顺盈1号(贵宾定制模式),运行一个月多点(开始于1月3号)同期大盘上涨3%,总收益已经到达24.61%(2月10号最高记录为26.67%,傲少团队,有你的参与更精彩!


3:傲少的团队费用已经全新改革(2017.1.4起),有兴趣参与团队的请及时参与.


4:傲少顺盈1号的更新,在网易置顶栏有时更新不了,给网*易*和*谐了,且不能每天更新或者需要审核!后期的更新将改在傲少的公众号上持续更新,敬请关注傲少微信公众号!大家关注后,在公众号底下一栏可查看每天的最新操作!


5:2016年年报预期高送转,有兴趣的提前关注!(即将更新最新一批,进入高送转季节,值得潜伏!)



我们的微信号:xiaoao119990066, 生活充满了快乐和泪水,但一部分人负责快乐,一部分人负责泪水。 股市投资,不是赚钱就是亏钱,但一部分人负责亏钱,一部分人负责赚钱。 你呢?属于哪一种? 欢迎关注傲少公众号!真实、趣味、独立、实用 孔子曰:“人而无信,不知其可也。” 意思就是说:一个人要是连《傲少》微信都没关注,简直不知道他还能干什么.


结构性行情一定得跟上主线 - 笑傲股市 - 笑傲股市
  评论这张
 
阅读(176)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017