注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

笑傲股市

证券投资是孤独的,在孤独的行程里我们一起见证成长。还是小鱼小虾,正在努力成为大鱼

 
 
 

日志

 
 
关于我

职业炒手,具有多年市场实战经验,操作风格沉稳,科学投资,绝对的实战派,尽自己最大的能力帮助投资者,指导投资者。博客所述,个人观点,以此操作,后果自负! 资金合作联系QQ:119990066(傲少)

网易考拉推荐

短线利空消化后大盘重归升势  

2017-12-04 21:59:38|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
大盘上周开始风格切换,资金开始从白马股向成长切换,这个趋势仍将延续。

周末有两条消息影响今天盘面:一是监管层对高送转进行打压,大量非高送转的调整一年左右的次新股受到拖累回调;二是美国通过了税改方案,对A股投资者心理产生一定影响。其实这两条消息都是短线性质,非高送转的次新股短调后会修复转强。美税改对业已进行降杠杆、降税和费改税的中国来说,影响不大。

成长股开始主导行情已成定局,切换方向定了就不会改变,而短线利空带来的波动是投资调仓换股的良机。把涨幅过高有补跌要求的白马股换成跌透了处于调整末期大底区间的黑马股仍是目前最合理策略。

今日反弹后低位整理属反弹后的确认整理,不影响反弹修复进行。技术上大盘有向上诱空和直接上收反转两种选择。从今日盘口来看,两个短线利空市场似弱非弱,直接转强的概率大增。


今天实盘:全天无操作,继续持股!仓内其余18个个股继续持有待涨(6000048+002129+601313+600460+002110+300038+300676+300613+300618+002839+002230+002049+600209+000636+600345+002038+300639+603986)。今天跌的惨不忍睹,傲少顺盈2号总收益从周五的 244.2%大幅度回撤到今天的230.1%(复利算法,总收益按7月份的初始资金1千W算),12月份的总收益从周五的3.4%回撤到今天的亏0.8%!(注:今天的回撤幅度,完全没想到,跌停的就好几个!傲少就是这样,上很快,回撤的时候也是很快的!本批次大部分等于失败了了,后期将择机调仓换股)

 
 

1:傲少顺盈2号正常运行中(开始于7月3号)同期大盘涨3.67,总收益已经到达230.1%一起期待更好成绩吧!



我们的微*信*号:xiaoao119990066,

欢迎关注傲少*公*众*号!真实、趣味、独立、实用

孔*子*曰:“人而无信,不知其可也。”

意思就是说:一个人要是连《傲少》微*信都没关注,简直不知道他还能干什么.






  评论这张
 
阅读(103)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018