注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

笑傲股市

证券投资是孤独的,在孤独的行程里我们一起见证成长。还是小鱼小虾,正在努力成为大鱼

 
 
 

日志

 
 
关于我

职业炒手,具有多年市场实战经验,操作风格沉稳,科学投资,绝对的实战派,尽自己最大的能力帮助投资者,指导投资者。博客所述,个人观点,以此操作,后果自负! 资金合作联系QQ:119990066(傲少)

网易考拉推荐

创业板超跌反弹一触即发  

2017-12-05 23:38:19|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
周二大盘走出明显的二八分化,少数权重蓝筹护盘的同时,八股系列全面下挫。尤其是创业板,收出长阴。

市场已经扭曲。白马股上涨不断积累风险,成长股中长期投资价值显现,但切换仍有反复。今日创业板下跌,主要是投资者对高送转监管利空的过度反应。对于利用高送转出货,是应该监管,但对于大多数已经跌到位了的个股,因此错杀就有失理性了。

创业板已经下探监近左肩附件,属于二次探底性质,右肩性质仍然不变,并有望随后因超跌反弹。一方面不断发行中小板和创业板股票,另一方面又不让炒中小板和创业板的个股,这是明显的错位,应予以纠正。否则资金过度集中少数白马权重涨幅过高板块,未来的风险很大。
 

机会是砸出来的,创业板如此下跌,暂回避结构补跌风险,等调到位了将现重仓杀入机会。
 

今天实盘:按计划调仓换股!止盈止损如下个股,继续加仓仓内股601313+002129,新建仓300059+601766+300413!仓内其余12个个股继续持有待涨(600048+002129+601313+600460+002110+300038+300676+300613+300618+002839+600345+603986)。昨天巨亏后,今天继续亏,傲少顺盈2号总收益从周一的 230.1%回撤到今天的227.09%(复利算法,总收益按7月份的初始资金1千W算),12月份的总收益从周一的亏0.8%回撤到今天的亏1.7%!(注:冰火两重天,真心难做!再这样下去,真的没的玩了!期待题材成功切换吧!)

 创业板超跌反弹一触即发 - 笑傲股市 - 笑傲股市

 

 

1:傲少顺盈2号正常运行中(开始于7月3号)同期大盘涨3.48%,总收益已经到达227.09%一起期待更好成绩吧!



我们的微*信*号:xiaoao119990066,

欢迎关注傲少*公*众*号!真实、趣味、独立、实用

孔*子*曰:“人而无信,不知其可也。”

意思就是说:一个人要是连《傲少》微*信都没关注,简直不知道他还能干什么.






  评论这张
 
阅读(111)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018