注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

笑傲股市

证券投资是孤独的,在孤独的行程里我们一起见证成长。还是小鱼小虾,正在努力成为大鱼

 
 
 

日志

 
 
关于我

职业炒手,具有多年市场实战经验,操作风格沉稳,科学投资,绝对的实战派,尽自己最大的能力帮助投资者,指导投资者。博客所述,个人观点,以此操作,后果自负! 资金合作联系QQ:119990066(傲少)

网易考拉推荐

构筑进攻平台下周重归强势  

2017-02-19 22:02:02|  分类: 2017 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
注:最新一批年报最具潜力高送转概念股已经在微信公众号更新,敬请提前关注关注查查!持续跟踪,必有厚报!另外:傲少顺盈2号份额过半,有兴趣的关注公众号了解!

周五大盘冲高下杀,运行技术性的整理小C结构,这个结构有望在下周三前结束,后大盘将重归强势。大盘收阴,并不会改变中期继续向上的趋势。不仅如此,今日收阴后,市场将转向构筑进攻平台,进行充分蓄势,这样会大大提高后市突破3300点的可靠性。

在上升过程中这种回调,起到的效果就是强洗性质,带来的是空头回补的机会。这种回调,清洗的仍将是浮筹。这种阴线,次交易日高开的概率很大,因此,在下午下探中,最不能做的是杀跌,最应该做的是加仓。

大多数人肯定是正好做反:跟着杀跌又成为韭菜了。在期指交割日放开股指期货,时点有些问题,市场会因为投机力量增大加大市场波动。但这是短痛,期指放开是有利于大资金套保加仓现货的。
  
需要提醒的是,真正的投机力量是做裸买空的机会,对此不加以限制,股指期货对冲套保作用仍将被投机主导。除此之外,现货仍未恢复T+0,制度上的缺陷仍然存在。这个问题 不解决,未来还会出问题。


今天实盘:全天无操作,继续持股待涨!仓内13个股(600630+600149+603009+600836+300376+300311+000885+002302+300493+002514+600696)全部都低于预期今天收益出现回撤,总收益从周四的26.23%回撤到今天的24.1%,1月3号起的傲少顺盈1号的总成绩到达24.1%!(题外话,最近傲少的节奏有点乱,老把握不住节奏,老坐过山车。连续5天,前一天亏,后一天赚!希望尽快能调整好自己的状态,1+2两个月度的成绩,严重不及格,要加把劲才行了!周一起开始大调仓换股!有兴趣的跟上节奏!)


………………………………………………………………………………………………………...........................

1:2017年的首个项目已经推出,敬请关注!(已经开始发行,份额已经过半敬请关注微信公众号)

 

 2:傲少顺盈1号(贵宾定制模式),运行一个月多点(开始于1月3号)同期大盘上涨3.17%,总收益已经到达24.1%(2月10号最高记录为26.67%,傲少团队,有你的参与更精彩!


3:傲少的团队费用已经全新改革(2017.1.4起),有兴趣参与团队的请及时参与.


4:傲少顺盈1号的更新,在网易置顶栏有时更新不了,给网*易*和*谐了,且不能每天更新或者需要审核!后期的更新将改在傲少的公众号上持续更新,敬请关注傲少微信公众号!大家关注后,在公众号底下一栏可查看每天的最新操作!


5:2016年年报预期高送转,有兴趣的提前关注!(即将更新最新一批,进入高送转季节,值得潜伏!)



我们的微信号:xiaoao119990066, 生活充满了快乐和泪水,但一部分人负责快乐,一部分人负责泪水。 股市投资,不是赚钱就是亏钱,但一部分人负责亏钱,一部分人负责赚钱。 你呢?属于哪一种? 欢迎关注傲少公众号!真实、趣味、独立、实用 孔子曰:“人而无信,不知其可也。” 意思就是说:一个人要是连《傲少》微信都没关注,简直不知道他还能干什么.


结构性行情一定得跟上主线 - 笑傲股市 - 笑傲股市

 





  评论这张
 
阅读(119)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017