注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

笑傲股市

证券投资是孤独的,在孤独的行程里我们一起见证成长。还是小鱼小虾,正在努力成为大鱼

 
 
 

日志

 
 
关于我

职业炒手,具有多年市场实战经验,操作风格沉稳,科学投资,绝对的实战派,尽自己最大的能力帮助投资者,指导投资者。博客所述,个人观点,以此操作,后果自负! 资金合作联系QQ:119990066(傲少)

网易考拉推荐

洗下盘再上攻更为理想  

2017-02-21 23:46:06|  分类: 2017 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 注:最新一批年报最具潜力高送转概念股已经在微信公众号更新,敬请提前关注关注查查!持续跟踪,必有厚报!另外:傲少顺盈2号周四晚停止认购,有兴趣的关注公众号了解!

周二大盘稳步上行,再创新高收出中阳,大盘强势特征明显。技术上大盘运行在上升通道上轨,没碰到上轨之前,不会有象样的调整。但因上轨离前期高点3301点较近,因此,在突破3301点之前,大盘最理想的走势是洗下盘,日内级别,清掉短线不坚定浮筹和获利盘,再上行就更顺畅了。除此之外,大盘技术上还有回踩修复短线背离的要求,从这个角度来看,投资者要有应对洗盘准备。

在上升过程中的每一次洗盘,都是为了更好的上涨。在清掉不坚定筹码同时,不断抬高底部和建仓成本,从而形成跟风资金接力推动市场上行的节奏。洗盘如选择在盘中完成,且级别较小,通常都是一波无量急杀动作就可以搞定了。

大盘上行中期趋势完好,回调带来新的机会。继续中长线持股为主,学会利用洗盘逢低吸筹。 中小创开始整体走势,市场中小成长+ 蓝筹估值修得双驱动模式开始。     


今天实盘:昨天剩余的资金,早盘按计划满仓,傲少最近的状态不好,所以今天分散一点买,多买了一些股票!介入如下个股[最近强势改革概念股000548+新开板类型新股(300578+300592+300597+603839+603208+603360)+高送转类型个股(300304+300562+300466+002148)]!仓内其余5个股票继续持股(600696+000839+603669+002103+600558),加上今天新建仓的11个股票现在共持有16个股票。在连续亏损2个交易日后,得益于今天超级激进的操作,今天终于大爆发,总收益从周一的23.6%直接上升到今天的29.47%并再次创下本轮以来的最高记录(2月10号的最高记录为26.67%%),1月3号起的傲少顺盈1号的总成绩到达29.47%!(题外话,傲少最近的状态一直很差,昨天狠心的清仓了前期的全部股票后!今天终于来了个大爆发,今天操作的11个股票中7个涨停板(开板新股,纯属胆大操作一把,高送转是傲少的特长,今天的高送转是傲少应得的),按照继续的思路和方式操作,该是自己的迟早都会是自己的!傲少的好状态,和高送转一样,只会迟到,绝对不会缺席,后期将择机调仓换股,有兴趣的可以参与傲少战队!)
洗下盘再上攻更为理想 - 笑傲股市 - 笑傲股市
 


………………………………………………………………………………………………………...........................

1:2017年的首个项目已经推出,敬请关注!(已经开始发行,份额已经过半敬请关注微信公众号)

 

 2:傲少顺盈1号(贵宾定制模式),运行一个月多点(开始于1月3号)同期大盘上涨4.82%,总收益已经到达29.47%并再次创历史新高(2月10号最高记录为26.67%,傲少团队,有你的参与更精彩!


3:傲少的团队费用已经全新改革(2017.1.4起),有兴趣参与团队的请及时参与.


4:傲少顺盈1号的更新,在网易置顶栏有时更新不了,给网*易*和*谐了,且不能每天更新或者需要审核!后期的更新将改在傲少的公众号上持续更新,敬请关注傲少微信公众号!大家关注后,在公众号底下一栏可查看每天的最新操作!


5:2016年年报预期高送转,有兴趣的提前关注!(即将更新最新一批,进入高送转季节,值得潜伏!)



我们的微信号:xiaoao119990066, 生活充满了快乐和泪水,但一部分人负责快乐,一部分人负责泪水。 股市投资,不是赚钱就是亏钱,但一部分人负责亏钱,一部分人负责赚钱。 你呢?属于哪一种? 欢迎关注傲少公众号!真实、趣味、独立、实用 孔子曰:“人而无信,不知其可也。” 意思就是说:一个人要是连《傲少》微信都没关注,简直不知道他还能干什么.


结构性行情一定得跟上主线 - 笑傲股市 - 笑傲股市

 







  评论这张
 
阅读(180)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017