注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

笑傲股市

证券投资是孤独的,在孤独的行程里我们一起见证成长。还是小鱼小虾,正在努力成为大鱼

 
 
 

日志

 
 
关于我

职业炒手,具有多年市场实战经验,操作风格沉稳,科学投资,绝对的实战派,尽自己最大的能力帮助投资者,指导投资者。博客所述,个人观点,以此操作,后果自负! 资金合作联系QQ:119990066(傲少)

网易考拉推荐

新高在即,踏空会越来越被动  

2017-02-22 20:34:10|  分类: 2017 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 注:最新一批年报最具潜力高送转概念股已经在微信公众号更新,敬请提前关注关注查查!持续跟踪,必有厚报!另外:傲少顺盈2号周四晚停止认购,有兴趣的关注公众号了解!


坚持看本人博客的朋友都知道,本博对于股市的分析和判断,向来都是坚定明确,从来不模棱两可。把股市运行的各种可能性都说出来,等走出来再挑对的讲,是很多人的习惯,但这种习惯对投资来说,没有任何实战意义。看本人博客的,应以会炒股的成熟投资者为主,这些朋友投资理念相对成熟,能够看懂本博的观点,并侧重中长期大趋势。

投资需要有前瞻性,经过系统分析得出概率较高的结论,并在后市操作上及时修正,顺应市场,以价值投资为主,合理投机为副,就一定会在资本市场最终笑在最后。在大趋势上,本轮行情目为止证明了中期向上判断的正确性。

今日大盘走出来非常漂亮的洗盘整理再上攻的节奏,整个过程探盘有序,洗盘时点和进攻时点的选择,都可圈可点,大资金主导盘面非常明显,这样的行情一定会持续很长。很多人尤其是不成熟的中小资金,容易在上周或近期盘中洗盘出局从而踏空。虽然指数从2638点涨到现在已经不少,但踏空的风险仍然很大。因为大盘洗盘完成后,随时会放量突破前高将行情引向新一阶段。这是由政策面好戏不断、资金面增量源源不断、技术面上升通道完好和经济基本面转型成攻等诸多实质因素所决定的。目前,逼空的概率远大于调整,如有短调也是为了更好上攻。

中小成长+估值修复双轮驱动模式还会延续一段时间,这种慢牛走势看似不温不火,最终却最易积少成多赚大钱。拿住股,让利润持续增长,分享分红,不要等涨到3500点再因踏空而追涨。


今天实盘:全天无操作,持股观望一天 ! 一天下来,傲少大部分持股都低于预期。今天基本没赚钱,16个股票中只有603839涨停板,其他个股涨跌互现总收益从周二的29.47%小幅度上升到今天的29.61%并再次创下本轮以来的最高记录(2月10号的最高记录为26.67%%),1月3号起的傲少顺盈1号的总成绩到达29.61%!(题外话,昨天来一天好状态,今天的个股又整体低迷了。真心难做,明天开始继续调仓换股!)

 
………………………………………………………………………………………………………...........................

1:2017年的首个项目已经推出,敬请关注!(已经开始发行,份额已经过半敬请关注微信公众号)

 

 2:傲少顺盈1号(贵宾定制模式),运行一个月多点(开始于1月3号)同期大盘上涨5.08%,总收益已经到达29.61%并再次创历史新高(2月10号最高记录为26.67%,傲少团队,有你的参与更精彩!


3:傲少的团队费用已经全新改革(2017.1.4起),有兴趣参与团队的请及时参与.


4:傲少顺盈1号的更新,在网易置顶栏有时更新不了,给网*易*和*谐了,且不能每天更新或者需要审核!后期的更新将改在傲少的公众号上持续更新,敬请关注傲少微信公众号!大家关注后,在公众号底下一栏可查看每天的最新操作!


5:2016年年报预期高送转,有兴趣的提前关注!(即将更新最新一批,进入高送转季节,值得潜伏!)



我们的微信号:xiaoao119990066, 生活充满了快乐和泪水,但一部分人负责快乐,一部分人负责泪水。 股市投资,不是赚钱就是亏钱,但一部分人负责亏钱,一部分人负责赚钱。 你呢?属于哪一种? 欢迎关注傲少公众号!真实、趣味、独立、实用 孔子曰:“人而无信,不知其可也。” 意思就是说:一个人要是连《傲少》微信都没关注,简直不知道他还能干什么.


结构性行情一定得跟上主线 - 笑傲股市 - 笑傲股市
  评论这张
 
阅读(172)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017