注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

笑傲股市

证券投资是孤独的,在孤独的行程里我们一起见证成长。还是小鱼小虾,正在努力成为大鱼

 
 
 

日志

 
 
关于我

职业炒手,具有多年市场实战经验,操作风格沉稳,科学投资,绝对的实战派,尽自己最大的能力帮助投资者,指导投资者。博客所述,个人观点,以此操作,后果自负! 资金合作联系QQ:119990066(傲少)

网易考拉推荐

炒股一定要学会服从大趋势  

2017-02-23 23:23:40|  分类: 2017 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
注:最新一批年报最具潜力高送转概念股已经在微信公众号更新,敬请提前关注关注查查!持续跟踪,必有厚报!

在股市投资,大多数人都是以投机的心态参与。实际上,真正的投资,一定是建立在追求中长期稳定回报的基础上,公司的回报和成长才是研究重点。因此,在决定买进前,必要的准备工作尤其是上市公司基本面分析是关键。

而当股票上升通道形成后,投资者就要学会顺应趋势,一定不要跟趋势作对。道理很简单:当个股步入主升阶段时,里面的主力资金已经高度控盘,或者有支持中长期上涨的因素存在。在这个阶段,属于资金驱动为主,只要大盘趋势完好,就不要轻易下行情结束的结论。

很显然,目前大盘仍处于强势,周期是多方炮,月线是底分型,这两个结构和级别的形态,是很难有大调整的,大盘中期向上趋势仍然完好。当然,在股市上涨过程中,有一两天回调属于正常,尤其是近期的回调,都是明显的洗盘性质,一切都是为了有效突破3300点。

有一个技术要点:在大盘5天线和10天线没有死叉之前,趋势不会改变;死叉了还有反弹再确认过程,如确认支撑有效,就是一骗线,后再度金叉向上,又是洗盘。只有死叉有效,上升通道有效破掉后,行情才会结束。

目前大盘仍稳步运行在5天线之上,在没有出现明显加速拉升产生大级别背离之前,行情就不会结束。继续中长线持股为主,短线借洗盘高抛低吸或调仓,之后迎接新一波拉升是不二选择。


炒股一定要学会服从趋势,这句话看似简单都明白,但在股市里做起很难事后明白居多。

今天实盘:止盈卖出如下个股,建仓如下几个庄股 ! 仓内其余11个个股继续持股。今天傲少的个股总体表现不错(15个股票中,涨停板4个,他们是603839+002323+603799+603322,603360大涨7.09%,603336大涨6.97%,603208大涨4.6%,300597涨3.15%,000839涨3.07%,300562涨2.59%,300578涨2.55%,603669涨1.68%,002163跌0.28%,600558跌1.14%,600696继续停盘),得益于仓内个股的靓丽表现,总收益从周三的29.61%上升到今天的34.92%并再次创下本轮以来的最高记录,1月3号起的傲少顺盈1号的总成绩到达34.92%!(题外话,傲少的状态开始好一点了,前面2周可把傲少憋坏了!明天视情况操作与否!
炒股一定要学会服从大趋势 - 笑傲股市 - 笑傲股市
 
 
………………………………………………………………………………………………………...........................

1:傲少顺盈1号(贵宾定制模式),运行一个月多点(开始于1月3号)同期大盘上涨4.76%,总收益已经到达34.92%并再次创历史新高(2月10号最高记录为26.67%,傲少团队,有你的参与更精彩!


2:傲少的团队费用已经全新改革(2017.1.4起),有兴趣参与团队的请及时参与.


3:傲少顺盈1号的更新,在网易置顶栏有时更新不了,给网*易*和*谐了,且不能每天更新或者需要审核!后期的更新将改在傲少的公众号上持续更新,敬请关注傲少微信公众号!大家关注后,在公众号底下一栏可查看每天的最新操作!


4:2016年年报预期高送转,有兴趣的提前关注!(即将更新最新一批,进入高送转季节,值得潜伏!)



我们的微信号:xiaoao119990066, 生活充满了快乐和泪水,但一部分人负责快乐,一部分人负责泪水。 股市投资,不是赚钱就是亏钱,但一部分人负责亏钱,一部分人负责赚钱。 你呢?属于哪一种? 欢迎关注傲少公众号!真实、趣味、独立、实用 孔子曰:“人而无信,不知其可也。” 意思就是说:一个人要是连《傲少》微信都没关注,简直不知道他还能干什么.


结构性行情一定得跟上主线 - 笑傲股市 - 笑傲股市
  评论这张
 
阅读(208)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017