注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

笑傲股市

证券投资是孤独的,在孤独的行程里我们一起见证成长。还是小鱼小虾,正在努力成为大鱼

 
 
 

日志

 
 
关于我

职业炒手,具有多年市场实战经验,操作风格沉稳,科学投资,绝对的实战派,尽自己最大的能力帮助投资者,指导投资者。博客所述,个人观点,以此操作,后果自负! 资金合作联系QQ:119990066(傲少)

网易考拉推荐

大盘本月中旬有望全面转强  

2017-02-07 21:34:27|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 注:最新一批年报最具潜力高送转概念股已经在微信公众号更新,敬请提前关注关注查查!持续跟踪,必有厚报!另外:傲少顺盈2号份额过半,有兴趣的关注公众号了解!


周二大盘主要在3140-3150区间整理,属确定性蓄势无疑,这种整理通常都是构筑进攻平台,为向上突破做必要的准备。

从时间周期来看,转强时间节点应该在本周五或下周三前后,本月中旬前后全面转强概率很大。不仅如此,今年第一阶段上涨,时间周期有望延续三到四个月左右。也就是说,大盘转强后,一直会持续上涨到两*会后。

大盘近期这处温不火的走势,正是极好的从容的慢牛走势,这是大行情上涨初期最理想的走势。这种走势,行情延续性通常都较长。短期应回避权重蓝筹,重点关注中小成长。蓝筹总体低估是有投资价值,但其价值主要体现在分红能力上。股价不能涨得太狠,这样分红比例才会多。因此,参与这一板块的资金,通常都是以长期持有为主,阶特大牛市,通常权重蓝筹不会有大的趋势价值。今年是以结构性行情为主的时段,真正赚钱的主线,一定是跟中小成长和政策受益有关,操作上一定要跟上主线。


超跌成长股尤其是调整末期诱空结束慢慢筑底成功的个股,未来回报才会超出预期。需要提醒的是,有些上市公司为配合股价炒作,会把前两年账面做得很好,但新一年度往往会突然变脸计提,这一类个股要随着年报的脚步走近,要注意防范;而之前业绩不太好,年报要预增尤其是产品实质性增长的上市公司,则要重点关注。

坚定围绕主线操作,相关提示请参看之前博文。  

    
今天实盘: 卖出不及预期的002265,昨天剩余的资金先建仓300268+300355+002451+300383!早盘卖出的资金和集合竞价剩余的资金重新接回昨天高位卖出的个股002651外加加仓了部分昨天建仓的个股002046,其余8个个股继续持有(002748+600696+600698+300311+002046+002560+000885+002755)!今天总体不及预期,仓内13个股票只有002451和002651涨停板,其余个股涨跌幅都不大,总收益从周一的19.62%直接上升到今天的21.63%并再创历史新高,1月3号起的傲少顺盈1号的总成绩到达21.63%!(题外话,起步资金少,一下子停了3个股票,给关住了不少资金,操作难度加大!希望早日复盘吧!傲少最不喜欢的就是停牌,耽搁资金流,明天视情况操作与否!)
 大盘本月中旬有望全面转强 - 笑傲股市 - 笑傲股市
  

 ………………………………………………………………………………………………………...........................

1:2017年的首个项目已经推出,敬请关注!(已经开始发行,份额已经过半敬请关注微信公众号)

 

 2:傲少顺盈1号(贵宾定制模式),运行一个月多点(开始于1月3号)同期大盘上涨1.59%,总收益已经到达21.63%并再创历史新高(1月的最高记录为17.85%,前期回撤后休假几天,经过今天的调仓再次突破新高),傲少团队,有你的参与更精彩!


3:傲少的团队费用已经全新改革(2017.1.4起),有兴趣参与团队的请及时参与.


4:傲少顺盈1号的更新,在网易置顶栏有时更新不了,给网*易*和*谐了,且不能每天更新或者需要审核!后期的更新将改在傲少的公众号上持续更新,敬请关注傲少微信公众号!大家关注后,在公众号底下一栏可查看每天的最新操作!


5:2016年年报预期高送转,有兴趣的提前关注!(即将更新最新一批,进入高送转季节,值得潜伏!)



我们的微信号:xiaoao119990066, 生活充满了快乐和泪水,但一部分人负责快乐,一部分人负责泪水。 股市投资,不是赚钱就是亏钱,但一部分人负责亏钱,一部分人负责赚钱。 你呢?属于哪一种? 欢迎关注傲少公众号!真实、趣味、独立、实用 孔子曰:“人而无信,不知其可也。” 意思就是说:一个人要是连《傲少》微信都没关注,简直不知道他还能干什么.


结构性行情一定得跟上主线 - 笑傲股市 - 笑傲股市
 
  评论这张
 
阅读(192)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017