注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

笑傲股市

证券投资是孤独的,在孤独的行程里我们一起见证成长。还是小鱼小虾,正在努力成为大鱼

 
 
 

日志

 
 
关于我

职业炒手,具有多年市场实战经验,操作风格沉稳,科学投资,绝对的实战派,尽自己最大的能力帮助投资者,指导投资者。博客所述,个人观点,以此操作,后果自负! 资金合作联系QQ:119990066(傲少)

网易考拉推荐

主力资金的心你永远不懂  

2017-03-12 19:29:38|  分类: 2017 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 注:最新一批年报最具潜力高送转概念股已经在微信公众号更新,敬请提前关注关注查查!持续跟踪,必有厚报!

周五大盘反弹后回落,经过全天整理,最终收出十字星,量能明显萎缩。这颗星即使不是晨星,大盘短调的最终低点也不会离太远,市场向下空间基本探明。

本周大盘总体是都回踩到了5周线和5月线,技术性的回调,主要是权重蓝筹集体低迷回所致,而中小创相对强势,热点分化释放风险的同时不断出现新的结构性机会。

经过近期持续回调,权重蓝筹已经离下方中长期底部区间很近了,下周因此有反弹要求,而中小创则有望强者恒强。从今日板块可以看出,深成指呈现明显的低位上收结构,同主板的上证指数弱势形成明显对比。从这个角度来看,下周大盘出现整体走强是大概率事件。

 做好大盘下周全面反弹的准备,不要为今日一颗星去纠结,猜来猜去,主力的心您永远不懂。


今天实盘:全天无操作,继续持股待涨!仓内的17个个股继续持股待涨(300044+600696+300222+603696+603159+300415+002805+002839+002807+300599+300304+300580+603323+603389+603689+603098+603577)!今天仓内个股总体还算满意,300304强势涨停填权,其他涨跌互现,今天大盘小跌,傲少继续正收益,傲少顺盈1号总收益从周四的49.35%上升到今天的50.58%并创下本账户运作以来最高记录(运行以来,第一次突破50%,终于上了一个门槛),3月的月度成绩也从周四的10.6%上升到11.5%。仓内大部分股票都低于预期,周一起将对大部队股票调仓换股!(题外话,最近打快,成功率和失败率都很高!最近两三天放慢了节奏,感觉还不错!周一起对仓内所有个股进行一个大调仓换股,请持有本批次股票的,无论亏赚,周一早盘全部出掉后等待傲少的通知,换进一批全新的股票,有兴趣的跟上节奏!

 
 
 
1:傲少顺盈1号(贵宾定制模式),运行刚好2个月多点(开始于1月3号)同期大盘上涨3.52%,总收益已经到达50.58%并创新历史新高记录,傲少团队,有你的参与更精彩!


2:傲少的团队费用已经全新改革(2017.1.4起),有兴趣参与团队的请及时参与.


3:傲少顺盈1号的更新,在网易置顶栏有时更新不了,给网*易*和*谐了,且不能每天更新或者需要审核!后期的更新将改在傲少的公众号上持续更新,敬请关注傲少微信公众号!大家关注后,在公众号底下一栏可查看每天的最新操作!


4:2016年年报预期高送转,有兴趣的提前关注!(即将更新最新一批,进入高送转季节,值得潜伏!)



我们的微信号:xiaoao119990066, 生活充满了快乐和泪水,但一部分人负责快乐,一部分人负责泪水。 股市投资,不是赚钱就是亏钱,但一部分人负责亏钱,一部分人负责赚钱。 你呢?属于哪一种? 欢迎关注傲少公众号!真实、趣味、独立、实用 孔子曰:“人而无信,不知其可也。” 意思就是说:一个人要是连《傲少》微信都没关注,简直不知道他还能干什么.


结构性行情一定得跟上主线 - 笑傲股市 - 笑傲股市

  评论这张
 
阅读(141)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017