注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

笑傲股市

证券投资是孤独的,在孤独的行程里我们一起见证成长。还是小鱼小虾,正在努力成为大鱼

 
 
 

日志

 
 
关于我

职业炒手,具有多年市场实战经验,操作风格沉稳,科学投资,绝对的实战派,尽自己最大的能力帮助投资者,指导投资者。博客所述,个人观点,以此操作,后果自负! 资金合作联系QQ:119990066(傲少)

网易考拉推荐

A股目前只能走结构性慢牛  

2017-03-14 21:47:21|  分类: 2017 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

生活充满了快乐和泪水,但一部分人负责快乐,一部分人负责泪水。

股市投资,不是赚钱就是亏钱,但一部分人负责亏钱,一部分人负责赚钱。

你呢?属于哪一种?我们的微信号:xiaoao119990066。

最强的实盘操作和最用心的复盘作业,每天晚上准时更新!

欢迎关注傲少公众号!真实、趣味、独立、实用


大盘昨天收出长阳后,今日冲高后窄幅整理,属正常走势。有一个重要技术信号,那就是5、10和20天线开始聚拢,这是短中期成本趋势一致,筹码高主集中的标志。之后市场如形成三线金叉,行情级别就不会太小。因为目前仍处于中小成长资金持续流入和权重蓝筹继续体整为主格局,市场暂时仍将以结构性行情为主,短期难以走出凶猛逼空走势。

监管层的监管思路,也决定着目前A股只能走结构性慢牛。其实,期望市场普涨赚钱的思维,早就不适应价值投资越来越占主导的市场了。大资金操纵的空间越来越少,监管越来越严,想利用资优势快速对倒拉升捞一把就走的投资赢利模式违规成本太高,投机操作行为将越来越少。当大家都开始转向成长性价值投资主导,而不是单纯炒概念利用跟风获利模式后,市场就变得成熟了。同国外成熟市场一样,最终都是一个慢牛。

慢牛才能真正变成大牛市。美国十年的大牛市是慢慢走出来的,中国疯牛市是短命的,疯狂过后一地鸡毛,这样的市场是不成熟的。改变投机思维,坚持拥抱价值成长,保持足够的耐心适应结构性慢牛,是应对目前行情的不二选择。


笑在最后,笑得最好!



今天实盘:按计划满仓。新建仓开板新股类(300609+603817+600939+601212+603881),新建仓高送转类(002836+300304+002349+300376+300072+300507),建仓近期活跃股(300222+600876+603444+000760+002497+300446)!包仓内2个停盘股(600696+300044),现在仓内共持有19个股票。今天傲少的操作总体还算满意,得益于新股强势表现和活跃股的表现(主要是601212+300609+000760+600939+300222+300304),傲少顺盈1号总收益从周一的54.83%上升到今天的59.95%并创下本账户运作以来最高记录(运行以来,上周五突破50%后,今天站稳50%甚至一度突破60%!),3月的月度成绩也从周一的14.7%上升到今天的18.5%。一切回归正常操作,稳步并持续赚钱!不求大起大落,只求平稳持续赚。(题外话,已经按计划满仓,后期将去弱留强,明天视情况操作与否!
A股目前只能走结构性慢牛 - 笑傲股市 - 笑傲股市
 
 
 
  
 1:傲少顺盈1号(贵宾定制模式),运行刚好2个月多点(开始于1月3号)同期大盘上涨4.37%,总收益已经到达59.95%并创新历史新高记录,傲少团队,有你的参与更精彩!


2:傲少的团队费用已经全新改革(2017.1.4起),有兴趣参与团队的请及时参与.


3:傲少顺盈1号的更新,在网易置顶栏有时更新不了,给网*易*和*谐了,且不能每天更新或者需要审核!后期的更新将改在傲少的公众号上持续更新,敬请关注傲少微信公众号!大家关注后,在公众号底下一栏可查看每天的最新操作!


4:2016年年报预期高送转,有兴趣的提前关注!(即将更新最新一批,进入高送转季节,值得潜伏!)



我们的微信号:xiaoao119990066, 生活充满了快乐和泪水,但一部分人负责快乐,一部分人负责泪水。 股市投资,不是赚钱就是亏钱,但一部分人负责亏钱,一部分人负责赚钱。 你呢?属于哪一种? 欢迎关注傲少公众号!真实、趣味、独立、实用 孔子曰:“人而无信,不知其可也。” 意思就是说:一个人要是连《傲少》微信都没关注,简直不知道他还能干什么.


结构性行情一定得跟上主线 - 笑傲股市 - 笑傲股市


  评论这张
 
阅读(239)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017