注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

笑傲股市

证券投资是孤独的,在孤独的行程里我们一起见证成长。还是小鱼小虾,正在努力成为大鱼

 
 
 

日志

 
 
关于我

职业炒手,具有多年市场实战经验,操作风格沉稳,科学投资,绝对的实战派,尽自己最大的能力帮助投资者,指导投资者。博客所述,个人观点,以此操作,后果自负! 资金合作联系QQ:119990066(傲少)

网易考拉推荐

凤尾开花确立中期主升  

2017-03-16 20:56:52|  分类: 2017 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

生活充满了快乐和泪水,但一部分人负责快乐,一部分人负责泪水。

股市投资,不是赚钱就是亏钱,但一部分人负责亏钱,一部分人负责赚钱。

你呢?属于哪一种?我们的微信号:xiaoao119990066。

最强的实盘操作和最用心的复盘作业,每天晚上准时更新!

欢迎关注傲少公众号!真实、趣味、独立、实用



事实胜于雄辩。周四大盘高开后持续上攻,一举拿下前期高点3264点,收出放量长阳,凤尾开花确立。这种走势,不仅明确了之前回调的短线洗盘性质,让看空者大面积踏空;更明确了大盘将因此确定步入中期主升阶段,市场第一阶段会有七个交易日以上的波段式攀升,且是强上涨周期。


这是消化掉所谓美*加*息、“两hui效应”、权重蓝筹补跌引发技术洗盘等诸多“利空”之后,大盘构筑完进攻平台的必然结果。周线和月线形态越来越漂亮了,赚钱效应将越来越明显。

炒股要看大方向,服从大趋势才能笑在最后。骑墙派属于忽悠没有实战价值,因此被洗离场后,上车的成本越来越高了。



今天实盘:快进快出002310+30072+002349,卖出的资金跟进昨天强势崛起的002806+603603+603299。仓内的其余16个个股继续持股(002836+002850+603817+600939+601212+300304+300376+300355+300222+300446+300609+600876+600760+603444+300044+600696),今天的傲少持股非常满意(涨停股5个),得益于最近几天玩的新股强势表现(主要是新股601212+600939+603817+002850+002836的功劳,),傲少顺盈1号总收益从周三的64.52%上升到今天的72.11%并创下本账户运作以来最高记录(运行以来,上周五突破50%后,周三突破60%,周四直接突破70%并站稳!连续大跃进,最近新股行情,真心不错!做激进的好处就是这样),3月的月度成绩也从周三的21.8%上升到今天的27.5%。必须继续努力才行,因为1-2月份赚的钱不够多,3-4月必须加倍赚回来!一切回归正常操作,稳步并持续赚钱!不求大起大落,只求平稳持续赚。(题外话,傲少的状态在逐步好转,希望好状态继续保持!争取尽快翻倍。翻倍后,资金多了,就更好操作了!明天将对再次大调仓换股,有兴趣的跟上节奏!

 凤尾开花确立中期主升 - 笑傲股市 - 笑傲股市
  
 
  
 1:傲少顺盈1号(贵宾定制模式),运行刚好2个半月多点(开始于1月3号)同期大盘上涨5.33%,总收益已经到达72.11%并创新历史新高记录,傲少团队,有你的参与更精彩!
 


2:傲少的团队费用已经全新改革(2017.1.4起),有兴趣参与团队的请及时参与.


3:傲少顺盈1号的更新,在网易置顶栏有时更新不了,给网*易*和*谐了,且不能每天更新或者需要审核!后期的更新将改在傲少的公众号上持续更新,敬请关注傲少微信公众号!大家关注后,在公众号底下一栏可查看每天的最新操作!


4:2016年年报预期高送转,有兴趣的提前关注!(即将更新最新一批,进入高送转季节,值得潜伏!)



我们的微信号:xiaoao119990066, 生活充满了快乐和泪水,但一部分人负责快乐,一部分人负责泪水。 股市投资,不是赚钱就是亏钱,但一部分人负责亏钱,一部分人负责赚钱。 你呢?属于哪一种? 欢迎关注傲少公众号!真实、趣味、独立、实用 孔子曰:“人而无信,不知其可也。” 意思就是说:一个人要是连《傲少》微信都没关注,简直不知道他还能干什么.


结构性行情一定得跟上主线 - 笑傲股市 - 笑傲股市


  评论这张
 
阅读(172)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017