注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

笑傲股市

证券投资是孤独的,在孤独的行程里我们一起见证成长。还是小鱼小虾,正在努力成为大鱼

 
 
 

日志

 
 
关于我

职业炒手,具有多年市场实战经验,操作风格沉稳,科学投资,绝对的实战派,尽自己最大的能力帮助投资者,指导投资者。博客所述,个人观点,以此操作,后果自负! 资金合作联系QQ:119990066(傲少)

网易考拉推荐

权重蓝筹砸盘 刻意营造慢牛  

2017-03-17 21:22:36|  分类: 2017 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

我们的微信号:xiaoao119990066。

最强的实盘操作和最用心的复盘作业,每天晚上准时更新!

更有最强高送转潜力股不定期更新!

欢迎关注傲少公众号!真实、趣味、独立、实用


昨天大盘长阳突破,市场一片看好,但今日却一反常态,高开后一路震荡回落,下午居然连续跳水杀跌,这是为何?难道行情这么快就结束了?为何昨天是火焰今日就变成了海水?

要想回答这几个问题,就得从中国股市内在因素解读:

一是政策面希望慢牛,昨天股市有些偏强了,所以,今日砸盘符合逻辑。

二是今日是股指期货交割日,砸权重同期市做空,从专业角度来讲似乎不专业,但自从期指放开投机合约限制后,股指期货总体一路下压做空,谁能解释?这同当年高位放出股指期货以后的场景是一样的:人为操纵的痕迹太明显了。

三是大盘技术自身因素影响的结果,这应该是主因。昨日向上跳空缺口,今日及时回补,消除隐忧有利于下周行情,让市场冷静一下避免追涨跟风引发大涨,打压一下意在刻意营造慢牛。

四是市场中期向上趋势业已确立,在向上突破之际再清洗一下短线跟风盘,不仅有利于后市向上突破,也有利于下方60天线走平上靠,让上升通道更坚实一些,还是为了慢牛。

五是投资者心理不成熟,短期分歧明显,一有杀跌就非理性出逃的结果。

上述因素,都是引发今日大盘回杀的原因,但这些因素引发的回调都是短线的。长阴之后,60天线之上,大盘仍将继续中期上行,同2016年6月13日那根阴线性质是一样的:凤尾开花反弹后回杀一下再向上二次凤尾开花。这一次也会如此,凤尾开花结构确立,大盘中期向上不变。

行情不但不会因此结束,反而因及时消除技术隐忧,后市大盘上行将会更轻松。当然,我们不得不指出,中国资本市场操纵仍然很严重,不仅仅是做多,更多的是做空,但后者一直没有说法。

上述分析,有“意淫”成分,供参考不构成投建议。

今天实盘:按计划调仓换股,止盈卖出如下个股(601212+002850+300609+600760+603817+600939+603444),止损卖出600876,卖出的资金跟进如下个股(高送转的300398+300466,并购重组类的600152+300308+600577,次新股类的601375+600599+601881)。仓内的其余11个个股继续持股(300044+002836+300304+300376+300355+300222+300446+002806+603603+603299+600696),今天的傲少的操作还算满意,高位卖出601212和几个新股也卖的比较及时,300044也及时复盘涨停助兴,今天建仓的个股,倒是大部分都低于预期。这样的暴跌盘面,今天傲少相当满意傲少顺盈1号总收益从周四的72.11%上升到今天的75.81%并创下本账户运作以来最高记录(运行以来,上周五突破50%后,周三突破60%,周四直接突破70%并站稳,周五大部分时间都站在80%以上的,可惜尾盘随大盘跳水没有正式站稳!)3月的月度成绩也从周四的27.5%上升到今天的30.1%。一切回归正常操作,稳步并持续赚钱!(题外话,傲少的状态在逐步好转,本周最神勇,做到的涨停板多多。本周更是创下今年以来最好成绩的一周,总收益从上周五的50.58%直接上到今天收盘为止的75.81%,单周收益也从上周五的11.5%直接上升到今天的30.1%。希望好状态继续保持!争取尽快翻倍。傲少的目标,下周内争取翻倍,一直期待吧!翻倍后,资金多了,就更好操作了!下周一继续调仓换股,有兴趣的跟上节奏!
权重蓝筹砸盘 刻意营造慢牛 - 笑傲股市 - 笑傲股市
 
 
  
 
 1:傲少顺盈1号(贵宾定制模式),运行刚好2个半月多点(开始于1月3号)同期大盘上涨4.31%,总收益已经到达75.81%并创新历史新高记录,傲少团队,有你的参与更精彩!
 


2:傲少的团队费用已经全新改革(2017.1.4起),有兴趣参与团队的请及时参与.


3:傲少顺盈1号的更新,在网易置顶栏有时更新不了,给网*易*和*谐了,且不能每天更新或者需要审核!后期的更新将改在傲少的公众号上持续更新,敬请关注傲少微信公众号!大家关注后,在公众号底下一栏可查看每天的最新操作!


4:2016年年报预期高送转,有兴趣的提前关注!(即将更新最新一批,进入高送转季节,值得潜伏!)



我们的微信号:xiaoao119990066, 生活充满了快乐和泪水,但一部分人负责快乐,一部分人负责泪水。 股市投资,不是赚钱就是亏钱,但一部分人负责亏钱,一部分人负责赚钱。 你呢?属于哪一种? 欢迎关注傲少公众号!真实、趣味、独立、实用 孔子曰:“人而无信,不知其可也。” 意思就是说:一个人要是连《傲少》微信都没关注,简直不知道他还能干什么.


结构性行情一定得跟上主线 - 笑傲股市 - 笑傲股市



  评论这张
 
阅读(227)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017