注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

笑傲股市

证券投资是孤独的,在孤独的行程里我们一起见证成长。还是小鱼小虾,正在努力成为大鱼

 
 
 

日志

 
 
关于我

职业炒手,具有多年市场实战经验,操作风格沉稳,科学投资,绝对的实战派,尽自己最大的能力帮助投资者,指导投资者。博客所述,个人观点,以此操作,后果自负! 资金合作联系QQ:119990066(傲少)

网易考拉推荐

骗线是为不会炒股的人而设  

2017-03-20 22:02:46|  分类: 2017 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

我们的微信号:xiaoao119990066。

最强的实盘操作和最用心的复盘作业,每天晚上准时更新!

更有最强高送转潜力股不定期更新!

欢迎关注傲少公众号!真实、趣味、独立、实用


上周一根长阴,引来一片看空之声。今日大高后持续回落,下午14:00开始拔地而起,持续上攻收阳,明确上周五的阴线,正是本博分析的“砸盘为慢牛”性质,行情不会因此结束。真理再一次掌握在少数人手里。

但是,今日大盘虽然收阳,本博不得不指出A股的不成熟。一方面同港股上周五长阴后,今日长阳逼空相比,A股真是弱爆了。在关键节点,我们的很多说在前面的分析和判断,用在港股上都很吻合,但A股总是要打折扣,总是走出令人不爽的走势。如果说港股是金凤凰向上凤尾开花的话,A股的表现就象个野鸡展尾。

另一方面,大盘上周五长阴同2014年7月9日那根阴线一样,都是凤尾开花形成初期,主力资金仍感到不太完美,因而采取反手砸盘,非要强硬在凤尾上刻意构筑一个“屁眼”阴线形态。可能用词不太文明,但的确如此才能表现这种技术含义。

所有的骗线,都是为不会炒股和中小投资者设计的,这就是市场的本质属性。非要做“眼”折射A股不成熟,应对这种市场,投资者就得从上市公司内在成长性找投资逻辑,要有比参与成熟市场更大的耐心,坚持中长线思维而不是短线频繁投机,才能真正笑在最后。

主力很坏,宁可做出凤尾的“粪坑”也要坚决清洗中小投资者,除了主导慢牛目的以外,只有一个解释:散户太多了且不成熟。

做一个成熟的投资者吧,股市的历史告诉我们:越是不会炒股的人,越是资金量少的人,越是心态不稳的人,越是热衷投机的人,越是爱短线频繁进出,越是不赚钱,最终大多成为韭菜。无论这些人嘴上再不服,但最终被市场淘汰是定局。向来如此,一时投机捞一把就跑赚点小钱的快感,被主力资金反复绞杀,从而让很多投资者成为投资的最终失败者,无法在股市长期生存,没有笑在最后。这是铁的事实,谁也别不服。


今天实盘:盘中有私事需要处理,全天无操作,继续持股!今天的傲少仓内的19个个股,大部分都不理想,只有高送转股002836继续涨停板!300599涨3.95%,300044涨2.41%,300399涨2.07%,其余个股都跌幅有点大甚至还有跌停的,比如600577+603603+300304+600696,总之,傲少持股今天糟透了,傲少就是这样,涨起来很快,回撤起来也很厉害!上周连续5天赚钱后。今天终于亏钱了,总不能天天都赚嘛!傲少顺盈1号总收益从上周五的75.81%回撤到今天的73.58%,这个回撤幅度,完全可以接受,3月的月度成绩也从上周五的30.1%回撤到今天的28.6%。(题外话:今天大部分个股低于预期,周二起将对部分个股调仓换股,有兴趣的跟上节奏!

 
 
  
 
 1:傲少顺盈1号(贵宾定制模式),运行刚好2个半月多点(开始于1月3号)同期大盘上涨4.74%,总收益已经到达73.58%(3月17日最高记录为75.81%,傲少团队,有你的参与更精彩!
 


2:傲少的团队费用已经全新改革(2017.1.4起),有兴趣参与团队的请及时参与.


3:傲少顺盈1号的更新,在网易置顶栏有时更新不了,给网*易*和*谐了,且不能每天更新或者需要审核!后期的更新将改在傲少的公众号上持续更新,敬请关注傲少微信公众号!大家关注后,在公众号底下一栏可查看每天的最新操作!


4:2016年年报预期高送转,有兴趣的提前关注!(即将更新最新一批,进入高送转季节,值得潜伏!)



我们的微信号:xiaoao119990066, 生活充满了快乐和泪水,但一部分人负责快乐,一部分人负责泪水。 股市投资,不是赚钱就是亏钱,但一部分人负责亏钱,一部分人负责赚钱。 你呢?属于哪一种? 欢迎关注傲少公众号!真实、趣味、独立、实用 孔子曰:“人而无信,不知其可也。” 意思就是说:一个人要是连《傲少》微信都没关注,简直不知道他还能干什么.


结构性行情一定得跟上主线 - 笑傲股市 - 笑傲股市

  评论这张
 
阅读(174)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017