注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

笑傲股市

证券投资是孤独的,在孤独的行程里我们一起见证成长。还是小鱼小虾,正在努力成为大鱼

 
 
 

日志

 
 
关于我

职业炒手,具有多年市场实战经验,操作风格沉稳,科学投资,绝对的实战派,尽自己最大的能力帮助投资者,指导投资者。博客所述,个人观点,以此操作,后果自负! 资金合作联系QQ:119990066(傲少)

网易考拉推荐

结构性慢牛行情韧性十足  

2017-03-22 21:54:58|  分类: 2017 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

我们的微信号:xiaoao119990066。

最强的实盘操作和最用心的复盘作业,每天晚上准时更新!

更有最强高送转潜力股不定期更新!

欢迎关注傲少公众号!真实、趣味、独立、实用


受美国股市大跌影响,周三大盘大幅低开,反弹再下杀后,在3229获支撑反弹,收出十字星,量能温和放大,一带一路、次新、高送转、社保重仓以及医药等板块相对强势,保险、钢铁和地产板块弱势。

从盘口可以看出,大盘表现出了难的韧性。能够在盘中跳水击穿20天线后又再度收复失地,似弱实强。大盘之所以如此表现,主要是市场仍处于强势周期,只不过因为外围利空给打下来,否则会更强。行情不温不火,量能总体温和放大,这是筹码高度集中后,行情处于中段的特征,这种行情通常会走得很远。

因行情仍是结构性的,因此,要想赚钱还得选对主线热点才行。不仅如此,避免短线频繁进出也是关键,否则这种上下揉搓上行的走势,很容易反复挨打。
 

股市套路深。金针探底,一切都是为了筹码。中长线稳健理性操作,争取笑到最后。


今天实盘:昨天卖出的资金按计划满仓,介入如下个股(高送转类型的002795+300569+300534+002823+002830+002383,新股类型的002852+300616+600939+601212+603881+300617,活跃股600242+000905)!昨天的6个个股也已经按照计划卖出(603299+300355+002806+300599+002836+300398),卖出的资金明天也将全部打满!傲少顺盈1号总收益从周二的的75.27%上升到今天的82.86%并再创本轮新高,今天是激进的一天,涨停也追,涨到天上去的个股也追,给市场逼的,不做新股和高送转,最近太难赚钱。3月的月度成绩也从周二的29.8%上升到今天的35.4%。(题外话:激进有激进的好,保守也有保守的好!做的好,激进好,做不好保守好,傲少适合激进,所以有时候大赚,有时候大回撤!适合自己的才是真的好!
 
结构性慢牛行情韧性十足 - 笑傲股市 - 笑傲股市
 

 


1:傲少顺盈1号(贵宾定制模式),运行接近3个月咯(开始于1月3号)同期大盘上涨4.56%,总收益已经到达82.86%并创本轮账户运作以来最高记录(3月17日最高记录为75.81%,傲少团队,有你的参与更精彩!
 


2:傲少的团队费用已经全新改革(2017.1.4起),有兴趣参与团队的请及时参与.


3:傲少顺盈1号的更新,在网易置顶栏有时更新不了,给网*易*和*谐了,且不能每天更新或者需要审核!后期的更新将改在傲少的公众号上持续更新,敬请关注傲少微信公众号!大家关注后,在公众号底下一栏可查看每天的最新操作!


4:2016年年报预期高送转,有兴趣的提前关注!(即将更新最新一批,进入高送转季节,值得潜伏!)



我们的微信号:xiaoao119990066, 生活充满了快乐和泪水,但一部分人负责快乐,一部分人负责泪水。 股市投资,不是赚钱就是亏钱,但一部分人负责亏钱,一部分人负责赚钱。 你呢?属于哪一种? 欢迎关注傲少公众号!真实、趣味、独立、实用 孔子曰:“人而无信,不知其可也。” 意思就是说:一个人要是连《傲少》微信都没关注,简直不知道他还能干什么.


结构性行情一定得跟上主线 - 笑傲股市 - 笑傲股市

 
 
 
  评论这张
 
阅读(184)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017