注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

笑傲股市

证券投资是孤独的,在孤独的行程里我们一起见证成长。还是小鱼小虾,正在努力成为大鱼

 
 
 

日志

 
 
关于我

职业炒手,具有多年市场实战经验,操作风格沉稳,科学投资,绝对的实战派,尽自己最大的能力帮助投资者,指导投资者。博客所述,个人观点,以此操作,后果自负! 资金合作联系QQ:119990066(傲少)

网易考拉推荐

勿因整天盯着沙粒忘记高山  

2017-03-27 21:57:23|  分类: 2017 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
我们的微信号:xiaoao119990066。
最强的实盘操作和最用心的复盘作业,每天晚上准时更新!
更有最强高送转潜力股不定期更新!
欢迎关注傲少公众号!真实、趣味、独立、实用


股市投资,在充分研究基本面、政策面和技术面等各方面因素之后,需要确定一个投资方向和投资策略。方向对了,制定的策略合理,就可以稳健获利了。因此,看得越远,就会越赚越多。如果一个人整天只盯着一颗颗小少粒,就会忘记抬头看看高山,看看远方,从而把宝贵的时间用天价值并不大的“沙粒”研究上,最终投资将一定会失败的。

其实,投资者如果稍加复盘,从大趋势着手,您不会情绪化或思维定式的否认,自2638点以来,市场总趋势是一直向上的。这个大趋势看对的人很少,能一直做到现在更是少之又少。大多数人都是过于看盘小波动甚至是日内、分钟级别的“沙粒”滚动,而没有看到更多的“金瓜”滚滚向上的总趋势。结果频繁操作,空仓踏空不赚钱甚至是亏钱。很多大牛股都是在投资者的犹豫和怀疑声中越走越高,在投资者追涨时疯狂。

今日大盘整理收星,这颗小“沙粒”又会让很多费心费力研究,实际上这只是一颗上涨中继星,预示着新高在即。投资者如果从大趋势,从周线和月线级别来看待整个行情,就不会对这颗“沙粒”看得太重,坚持服从大趋势操作,就自然从容了。 通常洗盘性质的上涨中继星,后面往往伴随着大涨,等待放量突破前高吧。

您炒股的目标应该是远方的高山,而不是眼着的小沙粒。
 

今天实盘:上周五剩余的资金,早盘按计划满仓,介入如下个股!仓内其余8个个股继续持股(002302+300420+002793+300230+002795+002852+300611+300515)。今天仓内股分化巨大(有涨停有大涨,也有大跌7.56%的),跟的开板新股和高送转倒是涨的不错,得益于几个个股的精彩表现(主要是002246+603578+300398+0002302+603822+603165的功劳),傲少顺盈1号总收益从上周五的89.28%上升到今天的91.83%并再创本轮新高。3月的月度成绩也从上周五的40.2%上升到今天的42.1%。(题外话:今天的成绩,不满意!该涨的没涨起来而且大跌了下去,最近的持续性太差了!太多的无奈!
 
勿因整天盯着沙粒忘记高山 - 笑傲股市 - 笑傲股市
 
1:傲少顺盈1号(贵宾定制模式),运行接近3个月咯(开始于1月3号)同期大盘上涨5.26%,总收益已经到达91.82%并创本轮账户运作以来最高记录,傲少团队,有你的参与更精彩!
 


2:傲少的团队费用已经全新改革(2017.1.4起),有兴趣参与团队的请及时参与.


3:傲少顺盈1号的更新,在网易置顶栏有时更新不了,给网*易*和*谐了,且不能每天更新或者需要审核!后期的更新将改在傲少的公众号上持续更新,敬请关注傲少微信公众号!大家关注后,在公众号底下一栏可查看每天的最新操作!


4:2016年年报预期高送转,有兴趣的提前关注!(即将更新最新一批,进入高送转季节,值得潜伏!)



我们的微信号:xiaoao119990066, 生活充满了快乐和泪水,但一部分人负责快乐,一部分人负责泪水。 股市投资,不是赚钱就是亏钱,但一部分人负责亏钱,一部分人负责赚钱。 你呢?属于哪一种? 欢迎关注傲少公众号!真实、趣味、独立、实用 孔子曰:“人而无信,不知其可也。” 意思就是说:一个人要是连《傲少》微信都没关注,简直不知道他还能干什么.


结构性行情一定得跟上主线 - 笑傲股市 - 笑傲股市

  评论这张
 
阅读(180)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017