注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

笑傲股市

证券投资是孤独的,在孤独的行程里我们一起见证成长。还是小鱼小虾,正在努力成为大鱼

 
 
 

日志

 
 
关于我

职业炒手,具有多年市场实战经验,操作风格沉稳,科学投资,绝对的实战派,尽自己最大的能力帮助投资者,指导投资者。博客所述,个人观点,以此操作,后果自负! 资金合作联系QQ:119990066(傲少)

网易考拉推荐

逢低布局就是,准备迎接新高  

2017-03-28 20:53:43|  分类: 2017 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 我们的微信号:xiaoao119990066。
最强的实盘操作和最用心的复盘作业,每天晚上准时更新!
更有最强高送转潜力股不定期更新!
欢迎关注傲少公众号!真实、趣味、独立、实用

三月份,A股整体攀升慢行为主,目前已经处于加速上行的临界阶段。在加速上涨行情出现前,大盘进行必要的短线震荡小调,不但不影响中期向上趋势,反而有利于行情向上纵深发展。

再有三个交易日,就迎来了三月收官,这三个交易日大盘存在向上突破3301点和整理洗盘的两种选择,但向上突破是确定的,且前者因近两天的震荡洗盘可能性变得更大了。

操作上继续中长线持股为主,如有回调仍可加仓,而大涨则不要盲目追涨涨幅过高的老热点。市场正在培育新热点,从近期盘口来看,新兴媒体、军工混改、券商和新能源等板块具体整体启动的条件,投资者可借短线震荡适当调仓。

趋势确立的背景下,上下揉搓攀升的走势,后面通常都有更强的走势出现,这同目前的弱势将形成鲜明的对比。

准备迎接新高吧。


今天实盘:止盈卖出002246+603578+603665+002852+603165+603822,止损卖出603418+300611+603908+603665,,卖出的资金,加仓昨天涨停的仓内股300398+同类高送转股300304,开盘后不久有其他突发事情需要处理,剩余的资金暂时空着,未能按照计划今天打满仓位,仓内其余10个个股继续持股(300398+300304+600425+002793+300230+300515+002302+300420+603626+002795)!得益于第一重仓股300398继续涨停+002246的高位卖出外加集合竞价及时清理新股,傲少顺盈1号总收益从周一的91.83%小幅度上升到今天的93.79%并再创本轮新高。3月的月度成绩也从周一的42.1%上升到今天的43.5%。(题外话:今天多亏了300398的涨停板,要不傲少今天估计是要亏损的!300398占的比例很大,单个个股比例超过10%,最近就这个股给傲少带来不少收益,3月17号开始做,前期3月22号高位走人后,周一低位再次接回来,给了傲少2个涨停板!最近都是这样,熟悉的个股基本都能赚钱,新股和一般的股票,傲少老是亏钱。明天将会满仓!有兴趣的及时哦!
逢低布局就是,准备迎接新高 - 笑傲股市 - 笑傲股市
 
 
1:傲少顺盈1号(贵宾定制模式),运行接近3个月咯(开始于1月3号)同期大盘上涨4.81%,总收益已经到达93.79%并创本轮账户运作以来最高记录,傲少团队,有你的参与更精彩!
 


2:傲少的团队费用已经全新改革(2017.1.4起),有兴趣参与团队的请及时参与.


3:傲少顺盈1号的更新,在网易置顶栏有时更新不了,给网*易*和*谐了,且不能每天更新或者需要审核!后期的更新将改在傲少的公众号上持续更新,敬请关注傲少微信公众号!大家关注后,在公众号底下一栏可查看每天的最新操作!


4:2016年年报预期高送转,有兴趣的提前关注!(即将更新最新一批,进入高送转季节,值得潜伏!)



我们的微信号:xiaoao119990066, 生活充满了快乐和泪水,但一部分人负责快乐,一部分人负责泪水。 股市投资,不是赚钱就是亏钱,但一部分人负责亏钱,一部分人负责赚钱。 你呢?属于哪一种? 欢迎关注傲少公众号!真实、趣味、独立、实用 孔子曰:“人而无信,不知其可也。” 意思就是说:一个人要是连《傲少》微信都没关注,简直不知道他还能干什么.


结构性行情一定得跟上主线 - 笑傲股市 - 笑傲股市
  评论这张
 
阅读(189)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017